Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Знаете ли Вы каких-то знахарок или целительниц,нужно сглаз с ребенка снять

Девочки,не кидайтесь пожалуйста в меня тапками!
Такая ситуация,самой даже неловко все писать.Не хочу описывать всю проблему.Но если,девчонки у Вас есть какие-то знакомые гадалки ,ясновидящие или ведуньи напишите пожалуйста их координаты.Или если может знаете каких-то знахарок из деревень.
Всегда в деревнях были бабушки которые людей принимали.К ним со всех городов люди приезжали.Уверена,такие бабушки и сейчас есть.Поэтому если знаете такую бабушку или хотя бы деревню где они находятся напишите пожалуйста.
Сама я из Москвы.Поэтому в приоритете Москва и Московская область.Но если есть ясновидящие знакомые из других городов,тоже буду очень благодарна их контактам ,возможно даже в другой город выберусь для решения проблемы.
Если не хотите писать здесь,напишите пожалуйста в личные сообщения.Только единственное я как новый пользователь не могу отвечать на сообщения.
Всех заранее благодарю!!

Как трогательно .. зарегиться на форуме Уральской глубинки … тут реклама тоже платная ))

Вроника15: Сама я из Москвы.

баба Нина, Слепая
Как раз где то у Москвы проживает

Вроника15: возможно даже в другой город выберусь для решения проблемы.

Гениально...
Москва, вопрос к Уралу и "возможно"..
Может, к врачу? А не бабку искать,?
Или все так плохо с медициной в столице?

gringo: баба Нина, Слепая

Не к бабке надо, а к врачу. Прежде всего маме.

Как сглаз проявляется? Даже интересно стало. У всех дети как дети, а именно вашего прям сглазили?

Смех смехом, автор, бывали тут подобные темы, но никто не советовал, все отправляли к врачу.
Расскажу свою историю. Брата в 3 года напугала большая соседская собака ( Мама и папа были на покосе, меня оставили водиться, я его оставила в пределах ограды, а сама ушла смотреть пчелку Майю, смотрела на него из окна). В итоге стал заикаться. Мама ездила к врачам, в то время отправили к логопеда, неврологу, маме дали кучу занятий, но 3 детей, полный двор скотины, когда заниматься?... Короче у моего отца, старшая сестра матери вот так " заговаривала".
Мне было 10 лет и помню, что эта баба Надя сказала привезти маме землю с огорода, клок шерсти той собаки и ещё что-то. Мы поехали все вместе, типа в гости.
Из детских воспоминаний- брат сидел под столом на кухне, она мешала все ингредиенты в колоколе, что-то шептала... В итоге факт остаётся фактом брат перестал заикаться, сейчас 30 лет, все нормально. Что помогло? Изрос, эта баба Надя ( а было ей тогда 80 лет!) помогла, не знаю.
Вторая моя история " с бабушкой".
Жизнь в деревне была не простой, стирали в бане, а воду выносили мы дети, у меня стал сильно болеть живот и рвать. Положили в инфекционное отделение. По анализам все было в норме, а живот адски болел.
Со мной в палате лежала бабуля. Подошла ко мне и говорит, у тебя " надсада", я тебе все поправлю, но врачам не говори ( мне было лет 12). Короче в пуп вставляла свой палец и крутила по часовой стрелке, сначала было больно, но через некоторое время живот перестал болеть. Помню эта бабуля очень много про войну рассказала, но это уже другая история)
Короче после этих случаев, верю в бабуль, но где же их найти? Настоящих, а не шарлатанов с рекламой в автобусе.

Зачем к бабке Берете три ложки, воду в стакане, мочите ложки. Умывайтесь, вытераем лицо подолом халата и воду за порог. Так всё бабушки раньше делали Ещё булавку головкой вниз, под кофту, от сглаза.

12 месяцев,
Я ещё слышала про три щепотки соли на макушку ребёнка, когда ванну принимает. Но это для самоуспокоения скорее всего

Имя ребенка, исцелим тут удалено, а ребенку на сэкономленные подарок сделайте

У меня в семье история, что папа мой только после крещения в церкви в три года пошел.
Всю жизнь у него были эпилептические припадки. Неврологов тогда не было, ходили в церковь. Погуглить хорошие церкви и везите туда

gringo,
Это сериал, даж раньше писали, что он создан под вангу, и снимаются актеры, а мошенники сейчас бабло рубят

Сглаз элементарно отливается воском. Не верю, что в Москве кончились люди, которые могут это сделать. Ищите там.)

Мою сестру в своё время вылечила бабка целительница от энуреза, она какую то записку с непонятными словами написала и сказала, чтоб под подушкой у неё лежало, в течение года всё излечилось у неё. Тогда весь посёлок к ней ходил. Сейчас навряд ли таких найти.

Анонимка: Короче в пуп вставляла свой палец и крутила по часовой стрелке, сначала было больно, но через некоторое время живот перестал болеть.

Это висцелярный массаж живота)
Поднимают органы те что не наместе и ставят наместо, через пуп проверяется что куда ушло и встало ли на место и закрепляется тоже через пуп

Анонимка: Подошла ко мне и говорит, у тебя " надсада", я тебе все поправлю, но врачам не говори ( мне было лет 12). Короче в пуп вставляла свой палец и крутила по часовой стрелке, сначала было больно, но через некоторое время живот перестал болеть.

Грыжу вправила? Что тут волшебного?

Аноним 746: что грыжу заговорить можно мы не знали

Вы знаете что такое грыжа? Это когда через мышцы живота вываливаются внутренние органы. Как это можно "заговорить"

Аноним 438,
Подскажите, а бабульки что лечат именно

Аноним 438,
И с бесплодием помогут?

Аноним 746,
Очень странно. Я бабушке даже когда ребенком была - помогала отливать испуг. И у нас это делала чуть ли не каждая вторая бабушка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы