Почему, люди не выполняют обещания? И возможно ли это было сделать? Вопрос к тем кто хоть немного разбирается?

нормальный свитер, но не бодрова. цвет другой и все привет
но мне непонятно, зачем шибко крупным мужчинам такие свитера.
ни на муже автора, ни на мужиках с авито, ни на толстом парне у машине это не смотрится красиво.
поджарым с длинной шеей - отлично

Пряжа выбрана неудачная для такой модели, очень мягкая, горловина и ворот ужасно оформлены. Свитер большой для вашего мужа. Я бы не приняла это. Мастер должен знать и предупредить вас о всех нюансах заранее. Да, и вывязать при такой вязке орнамент плейбоя трудно, или некрасиво будет.

Znayka: связано неплохо же. Но все равно очень дорого.

Вы правда так считаете? Вот даже если бы он стоил 3 тысячи, связано очень плохо!

Аноним 882: Пряжа выбрана неудачная для такой модели, очень мягкая, горловина и ворот ужасно оформлены

Это уже поняла, как теперь переделывать, она сказала перевяжет. Вопрос как(

Аноним 402: Ещё раз дублирую. Совершенно не худышка, но свитер сидит вообще не так, как на муже автора.

Вот это связан хорошо, и это видно. Был бы такой, у автора бы не возникло вопросов. А тот не по размеру и фасон не тот.

Аноним 667: Вот начало ( там много всего, и она говорила что получится все.

Странно что она к вам на ты, что за панибратство.
По теме. Если она не согласится перевязать, я бы резинки растянула через мокрую тряпку не сильно горячим утюгом и оставила бы высохнуть.

Юллия: Вяжу много лет и то что на фото не стоит тех денег.

А вы это продаете? Или только для своих вяжете?

PolinaV: ( тканевая термонаклейка), но как это технически сделать, не подскажу.

Я подскажу - никак. Термонаклейка не сядет на такую вязку, да и вообще на вязку

Аноним 667: Это уже поняла, как теперь переделывать, она сказала перевяжет. Вопрос как(

Надо было договориться о каком-то возврате. Как она будет вязать? Из чего? Опять новую пряжу на 10 тыс будете покупать? Зачем вам эти грабли?!
Вам уже мастер показала как работает. Зачем опять с ней связываться ? Они ни пряжу не может выбрать, ни связать указанный фасон и даже воротник не может сделать.

Не так выглядит и сидит, потому что мастер взял не тот цвет, не та толщина нитей и спиц, на рукава не надо было такую манжету резинку делать. Но вывязать надпись и зайчика этой вязкой узором действительно чисто технически невозможно. А так джемпер ничего

Аноним 855: Надо было договориться о каком-то возврате. Как она будет вязать? Из чего? Опять новую пряжу на 10 тыс будете покупать? Зачем вам эти грабли?!

Она сказала ворот переделаю и нижнюю резинку. Не ожидала что эта пряжа так тянется. Вот ответ.

Так классно получилось. Такой это труд. Мастерица молодец.

Муж автора в этом свитере выглядит как вахтовик на севере
Вроде как бы и ничего, но у Бодрова свитер лучше

Аноним 943: Цвет не тот, фигура вашего мужа далека от Бодровской.

Аноним 402: Ну вот тут тоже не тростинка.

Этот дяденька тоже не стройняха,но свитер больше похож,чем у автора. Там и цвет не тот,и низ связан не правильно и манжеты рукавов. Вот во втором варианте похож .

Аноним 667: Она сказала ворот переделаю и нижнюю резинку. Не ожидала что эта пряжа так тянется. Вот ответ.

А вы чего ожидали? По прежнему зайца? Автор , без ТЗ результат ХЗ
Если бы мастеру ставили задачу, чтобы изделие в готовом виде шло человеку, я бы не бралась за такие заказы. Одному сядет, другому нет, а вы даже на примерках не были

Аноним 692: Этот дяденька тоже не стройняха,но свитер больше похож,чем у автора. Там и цвет не тот,и низ связан не правильно и манжеты рукавов. Вот во втором варианте похож .

На ваших дядьках они тоже все связаны не строго так, а похожи главным образом из-за цвета

Аноним 667: Она сказала ворот переделаю и нижнюю резинку. Не ожидала что эта пряжа так тянется. Вот ответ.

Так не может ответить опытный мастер. Видимо она за всю жизнь 1,5 джемпера связала и у нее нет опыта. Что значит не ожидала? Даже по клубку ниток видно, что все провиснет. Выходит, что без опыта взялась за такую работу, сделала не то и со спокойной совестью взяла деньги

Аноним 494: Так классно получилось. Такой это труд. Мастерица молодец.

А вот и мастерицы подтянулись

Аноним 667,
Ого! Ваш муж настоящий богатырь)))

Аноним 855: А вот и мастерицы подтянулись

Я не знаю, что автор теряется, давно бы уж нашла в теме себе мастерицу, которая свяжет ей за косарь сурприз, да так чтобы сел, и еще зайца сверху из термухи ей забабахает

alexstrasza: Обхаяли фигуру мужа

автор мужа как то фотографирует непонятно, что он на всех фото, то с двойным подбородком, то с короткими ногами, то сутулый, хотя при его вводных, должен быть богатырь и все на нем должно смотреться, хоть мешок надень)

Мастерица как раз с руками неоттуда. Если человек шьёт, вяжет и ьд, то он знает, из чего надо делать, чтоб получить результат. А эта наваяла непонятное. Сама вязка, полотно, неплохо, но вот несоответствие ниток модели даже непрофессионалу бросается в глаза

Аноним 667: у него была мечта, он хотел джемпер, как в фильме брат. Ноооо, чтобы там был логотип плейбой.

Автор какой то мудрец сказал, что порой некоторые мечты должны оставаться мечтами....
Вы ,судя по количеству страниц темы ,вложили столько тепла своего и желания порадовать мужа , купите обычный значок с зайцем в таркусе ,наверно ,есть
Вещь добротная ж получилась ,будет носить и радоваться ,а у вас есть возможность воплотить мечту ещё раз ))
С наступающим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы