Почему, люди не выполняют обещания? И возможно ли это было сделать? Вопрос к тем кто хоть немного разбирается?

Говорящая с котами: Это не моя теория. Муж просто не хочет видеть, как автор плачет
Читайте уже психологию

А вы в эту тему зашли и эти все партянки у эволюции копирнули и вставили для чего ?
Тема про вязку.
Но вам захотелось сюда эти все принести, что то там себе придумать и автора попытаться макнуть ?
Вам это для чего ?
Может вам стоит не эволюцию читать, а пойти самой к психологу и разобраться почему вы в чужой теме не по теме желчью исходите ?

Аноним 667: Мало того после дня хождения в нем, он превращается в платье и вытягивается как кишка до колен. Поэтому перевязывать будем. Теперь ржём,

Хатхор: В ином случае из этой пряжи лучше вязать гладью. Нитка сама по себе хорошая и в глади

Я не вязальщица, но вы ты посоветовались с вязальщицами, может вам к этой нитке добавить акрил, что бы не тянулось.
И может акрил другова оттенка, будет чуть пестрее.

Говорящая с котами,
Тяжело наверное живётся с ощущением, что вокруг все враги и во всем видеть манипуляторов и манипуляции и защищаться? Не расслабишься

Аноним 170: Так взвесить свитер, и будет расход пряжи. Но явно меньше купленной, это на два свитера

Автор написала, что пряжа другая, дороже

Аноним 170: Я написала, что взвесив связанный ей свитер и узнаёт, сколько ушло пряжи. По цене писали, что примерно 2 кг200 гр,она заплатила, а это вес намного больше, чем ушло на ее свитер. Остатки ей не отдали..

А ведь вы правы)) я взвесила, вес 1990гр. Так что и тут меня развели ну приедем буду общаться.

Сначала выпишите
толковые замечание по вязке.

Возможно она не сможет исправить, но Вы будете знать ,что надо и как надо,

Аноним 667,
Я который день в вашей теме и во второй, где автору муж изменил и она думает сообщить об этом мужу любовницы или нет. Вот там трагедь. А у вас всего лишь неудачно связанный сильно дорогой свитер, но впридачу любящий муж и женское счастье.
Ещё раз - забейте. С наступающим новым годом!

DarenkaNT: Я который день в вашей теме и во второй, где автору муж изменил и она думает сообщить об этом мужу любовницы или нет. Вот там трагедь. А у вас всего лишь неудачно связанный сильно дорогой свитер, но впридачу любящий муж и женское счастье.
Ещё раз - забейте. С наступающим новым годом!

Спасибо большое, конечно вы на миллион правы. Это всего лишь деньги, и главное это семья и что в ней. Ту тему читала, там боль, у меня тттт ерунда полная. Очень желаю, чтобы у автора темы все решилось наилучшим образом для нее. У нас в семье деньги второстепенны, все что можно купить, не является важным. А вот все остальное важно. Только сейчас обсуждали, что бы не происходило вокруг, главное что у нас в семье. Я очень всем благодарна за поддержу, просто меня накрыло) ремонт не успели, везде накосячили, джемпер этот. Вот и итог, а сейчас смешно. Меня не задело даже, что пряжи не столько ушло. Не знаю, вот все равно).

Аноним 667,
Вот и правильно.

Аноним 667: Спасибо большое, конечно вы на миллион правы. Это всего лишь деньги, и главное это семья и что в ней. Ту тему читала, там боль, у меня тттт ерунда полная. Очень желаю, чтобы у автора темы все решилось наилучшим образом для нее. У нас в семье деньги второстепенны, все что можно купить, не является важным. А вот все остальное важно. Только сейчас обсуждали, что бы не происходило вокруг, главное что у нас в семье. Я очень всем благодарна за поддержу, просто меня накрыло) ремонт не успели, везде накосячили, джемпер этот. Вот и итог, а сейчас смешно. Меня не задело даже, что пряжи не столько ушло. Не знаю, вот все равно

Это все очень мило, конечно, но всё-таки нужно как то рассчитывать свои расходы
Я так понимаю, что у вас лишних денег нет, а вы платите 21 тыщу за сомнительный свитер и ещё неизвестно сколько заплатите чтобы его переделать
Может, на будущее делать более практичные подарки, тем более если у вас муж рад всему?

Аноним 667: я взвесила, вес 1990гр. Так что и тут меня развели ну приедем

Ну один моток прибавьте на расходы. Обрезки, образец.

Аноним 667,
Когда изделие не держит форму, дело, скорее всего, в нитках. Я так поняла, они у вас очень дорогие. Чистая шерсть? Постирайте, сядет. Если же будете перевязывать - стирать не надо. Скатается.

Аноним 895: Во людям деньги девать некуда... 20 тыщ за кофту

И не говорите.
Но мне теперь тоже хочется. Я худая как раз, должно быть норм

Ох уж этот хэнд мейд((
Я тут заказала новорождённому в кровать постельное белье у мастерицы в Инстаграме. Уж очень ткань красивая была, ну и сфоткано хорошо(( такое Г 💩 пришло, божечки. Ткань жуткая, стоит колом, никакой кондиционер и утюг не помог, нитки торчат. Засим тему хэнд-мейда на заказ для себя закрыла. Покупаешь кота в мешке за сумму выше чем в магазине.

Долорес Клейборн: Но мне теперь тоже хочется. Я худая как раз, должно быть норм

А я себе связала ! Как рас сегодня высох , промеряла
Английская резинка вытягивается сильно. Так что, автор, будете свой стирать - раскладывайте на пола на махровом полотенце

Аноним 853,
Покажите

Долорес Клейборн: Покажите

Гулять и на природу. 450 г пряжи. ненадолго выкладываю

Такой вот теперь хочу

Аноним 853,
Очень красиво, вы большая умничка. Вам идёт и цвет красивый.

Аноним 853,
В лежачем виде прямо не очень, а на вас - оооооочень хорошо!

Автор, у Вас просто замечательная семья. И это, на самом деле, намного важнее и ценнее любого свитера )
С наступающим вас Новым годом!

Как выше уже сказали, пряжа очень мягкая и тяжелая для такой модели. Ещё и с объемной круткой.
Она, по определению, не сможет держать форму.
Опытный мастер никогда такую бы не взял для английской резинки.
Но что сделано, то сделано.

Что, на мой взгляд, можно исправить:

1. перевязать резинки на рукавах и по низу (и для этого не нужно распускать всё изделие).
    никакие растягивания-отпаривания существующим резинкам не помогут.
    резинки должны быть практически одинаковые по ширине с полотном, к которому вяжутся - тогда будет желаемый эффект, а не пузырь под животом и над кистями рук.
  2. укрепить плечевой шов, чтобы он не растягивался до локтя. не стягивать его, а именно укрепить - чтобы сохранился рисунок резинки в надетом изделии.
  3. укрепить срез горловины и перекеттлевать воротник.
  4. по зайцу. на этом полотне вышить по петлям его невозможно. машинная вышивка на это полотно тоже не ляжет. наклейка.. если и приклеится, то будет держаться криво-косо и испортит внешний вид (я сейчас про любую наклейку,если что. чисто технически)
    если что-то и рассматривать, то только нашивку.
  5. стирать надо оочень аккуратно. ни в коем случае не в машине. только руками, сильно не жамкая. и не допуская перепада температуры воды.
    т.е. стираете в одной Т и в ней же полощете. гребенной меринос от перепада Т отлично сваливается.
    если стиралка умеет только отжимать (а не полоскать! с отжимом), то можно на отжим закинуть в машину, оборотов на 400.
    если отдельного отжима нет, то отжать руками - комком, не выкручивать. оставить на чем-то типа решетки, чтобы вода по максимуму стекла (а её там будет мноооого).
    потом - сушить в расправленном виде на горизонтальной поверхности (это в любом варианте - хоть с маш.отжимом, хоть без).
    если есть теплый пол, то на нем классно всё сохнет )

Добавлю.
Если воротник связан набором со среза горловины, то его придется перевязать полностью.
Т.е. сначала укрепить срез горловины. Убедиться, что он не расползается до плеч при надевании.
И только потом, замерив длину среза, связать воротник ОТДЕЛЬНО. Это важно, т.к. при пришивании кеттлевочный шов дополнительно укрепит горловину.

Аноним 63: В лежачем виде прямо не очень, а на вас - оооооочень хорошо!

Аноним 667: Очень красиво, вы большая умничка. Вам идёт и цвет красивый.

Спасибо, девочки

Подниму тему) джемпер мне перевязала мастер к 23 февраля). Муж счастлив, а я тем более)). Зайца сделали, да колхоз, но я довольна как слон. На 23 февраля я подарила подарок, он обалдел, там попала на 1000%, еще и джемпер отдали. Спасибо огромное всем кто советовал как перевязать, мастеру все скопировалаи отправила. Она все переделала) счастья всем и здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы