Теряю ключи

За неделю потеряла вторые ключи, и знаю, что дома, так как дверь открывала, обыскала весь дом, уезжать нужно, а ключей нет. Просто как так исчезают на ровном месте, может знак, что никуда ехать не надо, и просила уже и чёртиков и всех - не могу найти

Аноним 631: просила уже и чёртиков и всех

А Надежду Павловну Каханову просили? никогда не подводит!)

Аноним 631,
Поищите в холодильнике.
Вот вроде смешно, но я один раз по запаре сунула ключи в морозилку вместе с мясом... И ведь вроде не в маразме была...А так сказать в полном здравии и трезвой памяти, просто мысли всё какие-то напряжённо в голове гоняла и была видимо на "автопилоте"
Ну и в прихожей тоже бы хорошо поискала... Вспомните по возможности отчётливо что было в тот раз, когда открыли дверь. Пройдите по маршруту так сказать...

Аноним 631: Просто как так исчезают на ровном месте, может знак, что никуда ехать не надо

и ТАК тоже бывает...
Я бы наверное после ТАКОГО и не поехала...Просто выдохнула и без лишнего накручивания ситуации приняла как данность.
Не унывайте, ну и само собой найти ключи!

Ека-бург: Поищите в холодильнике.

Я как-то в морозилку новые шерстяные носки положила. Долго искала и где-то через неделю только заглянула туда, когда мясо доставала….
Всякое бывает
Видимо о чем-то задумалась, что-то складывал в холодильник и морозилку и носки туда на автомате сунула

Zвеzдунова: А Надежду Павловну Каханову просили? никогда не подводит!)

Как-то очки для зрения неделю скала. Причем запасых не было. Потом по совету юмамы стала вызывать Павловну через день нашлись правда не дома (в машине), но нашлись)

Аноним 557,
)) я могу конечно, после ковида памяти нет

Zвеzдунова,
А как её просить? Как то по особому?

Аноним 631,
Посмотрите все в коридоре. Могли в сапог упасть, за шкаф/тумбочку, во всех карманах, проверьте целые ли карманы (может в дырку провалились). Просто генеральную уборку там сделайте. Если де есть привычка проходить в уличной одежде и с сумкой в комнаты, то тогда надо искать везде. На всех полках, комодах, столах, подоконниках. Могли сверху уже каким-нибудь документом брошюрой закрыть.

Заведите крючок на входе и выработайте привычку - всегда их там хранить. Очень удобно

2 выхода: 1) поставить замок, который отпечатком пальца открывается
2) купить брелок-метку от apple. Можно будет находить в телефоне)

Аноним 631: Просто как так исчезают на ровном месте

у меня всю жизнь так, прости господи, и у моей бабушки. Постоянно что то ищем, ищем, капец как нервирует. Я причем с этим пытаюсь работать, но один фиг

Давно уж брелок пищалку с поиском бы приобрели))) так мучаться.
А вообще да бывают такие знаки,присмотритесь к ситуации.
Как-то ключи в ведро мусорное бросила с многочисленными чеками в руках шла и так и бросила. Нашлись. Прям садилась глаза закрывала и пошагово вспоминала как зашла куда шла, что делала. Когда в панике ищешь бестолку.

Аноним 631: А как её просить? Как то по особому?

“Дарю Надежде Павловне Кахановой ключи”
сказать так 3 раза и поискать чуть–чуть)

У нас такая "дыра" тумбочка для обуви. Если за нее что-то упало, фиг с первого раза найдёшь то посередине зацепится потеряшка, то как-то за коврик нырнет.

Детей/животных нет дома? Сын раньше у нас очень любил вещицы перекладывать в самые неожиданные места

Аноним 631,
Дырки нет в кармане? Заваливались в подол.

LUCKY ME,
А, есть дырка обыскала всю одежду , нет их

Аноним 924,
Я все перебрала, шкафов нет, обувь смотрели, нет нигде, животное к ключам равнодушно, дома с ним постоянно, слышали бы, что он их трогал, странно конечно, 2 - е ключи за неделю

Аноним 631,
Скажите, мышка- мышка поиграй и ключи мои отдай. Раз несколько, ну и делами занимайтесь, потом взгляд упадёт на них или рука найдёт. В углах пальто, проверили, ну да.

LUCKY ME,
Спасибо, да проверила) там такая связка , что сложно их потерять там )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы