Тема закрыта

Причина: 0

Коррекция поведения собак.Где?????

Подскажите,плиз,телефончик специалиста или адресок чьими услугами вы пользовались или ваши друзья.Очень нужно!

Сейчас с киллерами проблема . Кризис .

Да,Нееее...бог с вами.Киллер нам не нужен,у меня лабрадорчик,милейшей души собачка,просто нужна коррекция.А вот где найти специалиста даже не знаю.Везде предлагают дрессуру и хендлинг,а это нам не нужно.

Priestess
Везде предлагают дрессуру и хендлинг,а это нам не нужно.

:) Вы думаете, коррекция поведения - это что-то другое? Это - исправление недостатков ВАШЕЙ дрессировки, то есть НОВАЯ дрессировка:)

могу дать телефон нашей дрессировщицы, мы на общий курс ходили. но она вроде и индивидуально занимается

Priestess

А район у вас какой?

Tes
Я так не думаю,корректировка- это одно дело,а дрессура - дугое,ну в принципе,тоже самое что вы и и сказали,можно и новой дрессурой назвать,но все же правильней будет коррекция.А во-вторых,мне ведь собаку не нужно по новой учить выполнять задания(сидеть,лежать и тд).Имеются вопросы по поведению,а не по тому как он сидит или лежит.

Priestess
Tes
Я так не думаю,корректировка- это одно дело,а дрессура - дугое,ну в принципе,тоже самое что вы и и сказали,можно и новой дрессурой назвать,но все же правильней будет коррекция.А во-вторых,мне ведь собаку не нужно по новой учить выполнять задания(сидеть,лежать и тд).Имеются вопросы по поведению,а не по тому как он сидит или лежит.

То есть ошибки в командах "ко мне", "рядом" и "фу":)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2008 в 09:41

Tes
:) да,нет же,как раз с этим всё в порядке.Базовый курс был пройден на отлично))))

Иришка
Живем на уралмаше,но есть возможность выезжать в любой район города.
Я тоже думала позвонить кинологу с кем мы занимались,но кажется мне она специализируется всё же на дрессуре больше,чем на коррекции,хотя я могу и ошибаться.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2008 в 09:58

лабрадора сдали насовсем, т.к. хозяева умудрились испортить психику псу натаскиванием на злобу?????

О боже!!!!!Кто же это их надоумил то на такое дело????Сообщение было изменено пользователем 08-10-2008 в 10:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы