Вуди, Базз Лайтер, История игрушек….и Озон😭

Заказала к Новому году Вуди из Истории игрушек на Озоне. Они 2 недели везли и не довезли. Заказ отменили, цену повысили, никаких компенсаций не предоставили. Я вообще в шоке от клиентоориентированности Озона.
Сейчас уже даже к Рождеству не успеть привезти. Может быть кто-то знает где у нас в Екб найти игрушки из этого мультфильма ?

На ягодах нет нужного?

анониМ,
Нет(

анониМ: На ягодах нет нужного?

Там такая же ерунда с доставкой сейчас. До конца каникул вряд ли рассосется.

Такой?

На ягодах есть. Доставка 3-5 пишет

Мандариновая плодожорка: Там такая же ерунда с доставкой сейчас. До конца каникул вряд ли рассосется.

Мне из МСК сдеком 27 отправили и 30 я уже получила.

Выкручиваться теперь.
Искать в наличии.

Мандариновая плодожорка,
Со мной настолько хамски общался менеджер. Я в полном шоке. Раньше они хотя бы баллы начисляли, извинялись. Сейчас совсем нулевая реакция.

Аноним 977,
анониМ,
Надо такого же как в мультике. На ягодах не такие.

Ulita,
мой заказ потеряли на складе, но появилось сообщение , что он доставлен. На мой вопрос, какого собственно, хрена? -любезно предоставили телефон курьера и предложили поискать у него в машине...

анониМ: Мне из МСК сдеком 27 отправили и 30 я уже получила.

Сдэком из Москвы мне отправили 14дек.26го ещё не было товара в екб.пришло 28го.
У них на сайте даже написано, что весь дек и до середины Янв с себя снимают обязательства по доставке и нельзя застраховать ускоренную доставку

Ulita: Я вообще в шоке от клиентоориентированности Озона

Хах, у меня вообще в пункте выдачи подарок мужу то ли потеряли, то ли сперли.. заказала подарочный набор для приготовления настоек - красивенький такой, в деревянном ящичке.
Пришла получать - а нету его, руками развели.
Жалобы в поддержку тоже ни к чему не привели, поставили через пару дней отмену и все. Раньше хоть бонусы давали за косяки, а сейчас ничего((
Это я ещё порадовалась, что статус на «получен» не поменяли, так хоть мои деньги вернут. А так муж без подарка остался))

NSPS,
Кто здесь,
Аноним 35,
Офигеть! Как так то?!! Почему так резко сервис у них упал ?

На коре мне кажется есть герои всех мультфильмов. На озоне кстати тоже не факт что оригинал, мне тушь фуфлыжную привозили. Больше не дружу с ними

На Авито посмотрите, у меня булзай есть, из сша заказывала. Насколько знаю оригинал вуди не говорит голосом тома хенкса, так для информации.

Озон да, сдали последнее время, надоели их отписки про продавцов и что они ни при чем.

Что озон, что вб - больше не контроллируют товары. Подделку легко впарят. И если что - это не они.

Тебе кажется: Что озон, что вб - больше не контроллируют товары. Подделку легко впарят. И если что - это не они.

Да
Меня тоже прокатил Озон. Прислали смарт часы другого артикула, дешевле на 1000, чем я заказывала. Такой же ответ - оформляйте возврат, заказывайте снова. Очевидно, что за 2 дня до Калининграда не дойдёт Новый заказ, придётся дарить ребёнку((

Аноним 305: Насколько знаю оригинал вуди не говорит голосом тома хенкса, так для информации.

У меня оригинал вуди,болтает что-то на английском языке,когда за кольцо дёргаешь

В Рич Фемели (Глобус) есть маленькие фигурки в непрозрачной упаковке. Около 300 руб стоили.

Вот поэтому я все подарки купила ещё в ноябре. Надо ли понимать, что перед новым годом всегда такая опа.

Озон прислал игрушку в 2 раза дешевле и совсем другую (( сегодня срочно ездили в детский мир

Вам хоть что то прислали. Мне озон вместо семьи свинки пеппы прислал просто тупо картонку. Отправляла в другой город там не купить в магазине ничего. Вот осталась девочка без подарка. Я вот думаю а если я в автомате бы получала. Как я должна была доказать что вместо игрушек там тупо кусок картона. Менеджер просто извинился.

in utero: Прислали смарт часы другого артикула

У меня год назад ровно такая же фигня была. Вот получил в постамате, тут же сдала в пвз, пошла в салон связи и купила другие сразу с тарифом по акции. Правда, 3-го января вечером часы ребёнок перед сном снял, а 4-го не нашёл так за год и не попались на глаза, мистика

Ой, что все в шоке от клиентоориентированности Озона, но все продолжают и продолжают там заказывать и клиентов у них меньше не становится

Заказала в озоне сумочку-игрушку пурсе петс, пришёл какой-то термос дешманский, хорошо ума хватило распечатать тут же в пвз, а то потом и не докажешь подмены, ужас! В чате поддержки прислали стикер плачущего кота с такими издевательскими извинениями, что хохот пищущего считывался в каждой фразе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы