Тема закрыта

Причина: 0

Кто покупал ДЕТСКИЕ в IKEA?

вы обустраивали детскую комнату? :) какую мебель выбирали? в частности интересует детская мебель из икеа. удовлетворены ли качеством и вообще нравится ли в эксплуатации вам и вашему ребенку?
или может еще кто подскажет, в каком магазине вы покупали мебель для детской!!!! %) %)

У нас кроватки из ИКЕИ раздвижные и такая горка с ящиками. Нам нравится.

У нас самая дешевая нераскладная - ребенок тащица :)

мне нравиться... эта та мебель за которую я небуду убиваться, если ребенок чего нибудь с ней сделает. Так же много ярких цветок, и качественные материаллы. вообщем на первые пару-тройку лет, самое то! ИМХО

Мы купили кровать -чердак.Дочке очень нравится. Только дедушке пришлось чуть укрепить её. Мы тоже довольны!

Пусть она не "модная", но зато и мебель и игрушки (особенно, что касаемо изделий из дерева) качественная. Если уж дерево, то дерево, а не дсп клееная. И места крепелнии сделаны на совесть, а не саморезами из тонкого металла.

у нас кровать чердак и раздвижная кровать( деревянные) и шкаф из этой же серии.все очень нравится.Под кровать чердак поставили раздвижную и как 2 ярусная получилась. только ножки у "чердака" подпилили немного а то сильно высокая была.И прикрепили к стене.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2008 в 20:18

у нас раздвижная кроватка, столик и стульчики, все очень нравится и по цене приемлемо

присоединяюсь. хочу кровать получердак:)

у нас стол со стулом, тумба для бумаг, ящики для игрух. планирую еще купить стеллаж и шкаф для одежды.

Золотая Рыбка
эта та мебель за которую я небуду убиваться, если ребенок чего нибудь с ней сделает

+ага. но не потому что г..но, а потому что у стола, например, можно заменить столешницу или ножки - продаются отдельно, то же самое со стулом.

МАМАНТИХА
Пусть она не "модная"

а мне кажется, очень даже стильная.

может, кто фоток накидает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы