Новый год- новая жизнь.

Начни свою новую жизнь.

Представь,что сегодня ты только родилась.
Ты.
Родилась со всем,что у тебя есть.
И делаешь первые шаги.

Как у малышей.... Хорошее принимаешь,плохое старательно избегаешь.
Меняешь, учишься делать правильно.

И родилась ты сегодня( Слава тебе,Господи) не с пустыми головой и сердцем,а с опытом прожитой жизни.

Начни с сегодняшнего дня жить так,как мы часто любим говорить( но ,к сожалению,не делать):" вот если бы мне мои сегодняшние мозги и опыт на мои 20...30...и т. д. лет,я бы поступила ТАК.

Начинай с сегодняшнего дня делать многое Иначе.

Пиши в теме,что в итоге получилось.

Вы что-то запрещённое принимаете, судя по темам?

Беседа: Пиши в теме,что в итоге получилось

Нихрена(хрен садовое растение семейства капустных)
Как лежал вчера с температурой, так сегодня с ней и лежу

Беседа: Пиши в теме,что в итоге получилось

Через сколько месяцев/ лет вы ждете итоги?

Автор, я с вами)

Смысл Нового года не в том, чтобы получить еще один год, а в том, чтобы обрести новую душу.
— Гилберт Кит Честертон

Аноним 924: учиться

Вот. Важное в вашем пОсте.
Раз вы это отчётливо понимаете даже 1января,то вы должны не вещи собирать,а понять ,где надо учиться,начать восстанавливать знания и бзыц....в середине 2022 ...вы уже учитесь.
А через какое-то время новая жизнь войдёт в свои права.
Успеха!
Дорогу осилит идущий.

Аноним 4: Через сколько месяцев/

Осмысление как можно раньше.
Желательно прям сегодня.

Действия решительные как можно раньше,желательно до 4 января.

К примеру,купить учебники и начать восстанавливать знания,чтобы начать путь к себе.
Остальные результаты продолжены во времени,но шаги должны быть каждый день.

Ну,вот,грубый пример: хочу а этом году похудеть,с сегодняшнего дня начала делать в ритме Тото и Тото...

Хочу изменить это... Начала прямо сегодня для этого делать Тото и Тото.

Если сейчас удариться в нытье ,как и всё предыдущее время...то и этот год пройдёт мимо и следующие...

Начинать перемены надо всегда с резких поступков.(имхо,канеш)

Так для этого не надо ждать 1 января какого-то года.. ни понедельника, ни утра..новую жизнь можно начать в четверг в 18.00. в общем, я не верю в Новый год. Для меня это только повод подарить подарки и побыть с родными. А так, просто, жизнь продолжается.

Беседа,
Новую жизнь можно начать вчера, с любого дня и минуты.

Интересно конечно, но не выполнимо к сожалению.

Беседа это Снег?

Prima Fаcie: как

Советовать я не берусь.
Но тревожность,как я по себе понимаю,появляется от наших излишних раздумий и внутренних диалогов.

Нам всем просто надо быть менее болтливыми самими с собой.
Надо силком себя от самого себя отрывать.

У каждого свои возможности заполнить сознание своё.
Давайте найдем с вами ваш способ?

Фигня все это. Кому надо- тот просто идет и меняет жизнь, а не на диване мечтает, как он её с нового года ну непременно поменяет

Prima Fаcie,
А зачем с нуля? Вы счастливая мать и жена. Может все таки не обнулять то что есть? Я как то боюсь такие желания запускать...

Беседа: Пиши в теме,что в итоге получилось.

Спустя много лет поняла, что всё сделала правильно. Нулевой точкой было понимание того что многолетний брак себя исжил. Было это в новый год.

Prima Fаcie,
Ковид бьёт по нервам и памяти, тревога да((( с паническими атаками вместе ( это он, ковид зараза. Но вы же умная женщина, отделяйте причину и следствие. Пустырника или валерьянки заварите. Всякой фигни не надумывайте!

Prima Fаcie: Если хочет пговорить , пишите мн пждта
У меня все вместе, и тревога сильная оч и ковид

Тревога и ковид были ровно год назад.

Сейчас сильнейшая депрессия. Выхода не вижу.

Prima Fаcie,
Невролог или психолог он лайн, полезнее будет чем разговор с 'нами', у каждого своя картина протекания болезни

Постковидная тревожность и депра это химия, к доктору за таблеточками, через месяц себя не узнаете

Vesnushki: Смысл Нового года не в том, чтобы получить еще один год, а в том, чтобы обрести новую душу.

Тогда уж лучше отсчитывать Новый год от Дня своего рождения, а ни как не от календаря и смены временных промежутков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы