Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новогодняя. Нон стоп. Флешмоб.

Гермиона Грейнджер: логотип в углу фото у вас откуда?
В окно вместе с рекламой отеля смотрите?

Вы зачем такая внимательная

Vivienne W,
Да не ужас это) это мой любимый Александр Молчанов учит жизни)

🍓 КлубНика: нет. Я такое не смотрю (( мне и так всех жалко.

А мне нравится такое смотреть. Наверно не хватает таких эмоций
Дама Бубён,
Да, Оля? Почему хочется такое смотреть?

красавица, неужели у вас ещё ещё кошка есть?

Vivienne W,
Простите это наверное хостел какой то? Кому придет в голову ТАК повесить телевизор...ну в приличном отеле точно нет

Мы тоже итальянскую вакханалию на 1 канале смотрим. Ну, как смотрим.... Фоном идёт.
Нагулялись, валяемся-разлагаемся.
В этом году парк Маяковского выглядит лучше, чем в прошлом
На завтра коньки достали с балкона размораживаться. Наконец-то каток за окном залили.

Дама Бубён: Десять дней без кофе, сахара, хлеба, алкоголя, новостей.

Я б сдох (с)

Дама Бубён: Плюс бег, обливание холодной водой, ранний подъем и проч.

И всё это добровольно?
Скажи, что тебя заставили? Пытали? Угрожали?

Дама Бубён: Хорошо что не навсегда) уже не хочу

Так брось. Сначала будет стыдно. Но это неточно

красавица: Это ведь кайф

Согласна, что кайф, но без МАРАФОНА.....ненавижу никакие марафоны.

Дама Бубён: без кофе, сахара, хлеба, алкоголя,. Плюс бег, обливание холодной водой, ранний подъем и проч.

Живу так полтора года...но сама.
Марафоны любые - ненавижу

красавица,
Это не потому что не хватает эмоций, Наташа, а не хватает проявления этих самых эмоций.
Нам иногда некогда попечалиться и погрустить. Да и как то не к месту. А под хатико легально можно пар спустить.

Смотри)

Всем рекомендую не смотри вверх.
Сатирическая катастрофа.

красавица,
Да бросается в глаза просто. Также как и жуткие выключатели под теликом у Вивьен...
Часто в отелях живу, просто очевидные вещи

Аноним 432: неужели у вас ещё ещё кошка есть?

Конечно, мы очень любим свою Бэллу. Ещё и рыбы есть с именами. Шиншилла Фёдор
Комсомолка,

Комсомолка,
Наташа, я все обдумала)))
И даже уже побегала и облилась) поворачивать поздно

Завтра главное не забыть утром, что я кофе не пью))

красавица: А мне нравится такое смотреть. Наверно не хватает таких эмоций

Наташ, мне когда таких эмоций нехватало, я на е1 в помощь животным ходила, зайду, уревусь и/или денег перечислю или на передержку хапну животину. Но после мужа не хожу туда, нет сил моральных.

urtica,
Я не понимаю слова ненавижу))
Мне марафоны только пользу приносят. За что их не любить?

красавица,
Чья рука чешет ногу? вспомнился Никулин, фильм забыла какой.

Дама Бубён: Наташа, а не хватает проявления этих самых эмоций.
Нам иногда некогда попечалиться и погрустить. Да и как то не к месту. А под хатико легально можно пар спустить.

Смотри)

Я так и думала

urtica: огласна, что кайф, но без МАРАФОНА.....ненавижу никакие марафоны.

Тут главное начать

Дама Бубён:
Всем рекомендую не смотри вверх.
Сатирическая катастрофа

Посмотрю

❤️ morning,
В правом нижнем углу на кругляшках написано название отеля, оно там наклеено чтоли ?

У нас традиционная уже, субботняя демонстрация антипрививочников. Сегодня протестующих немного, человек 400, демонстранты соблюдают дистанцию, растянулись на километр наверно.

🍓 КлубНика: я на е1 в помощь животным ходила, зайду, уревусь и/или денег перечислю или на передержку хапну животину

Такое не люблю. Мне нравится своим людям помогать. До животных я видимо не доросла.

LUCKY ME: красавица,
Чья рука чешет ногу? вспомнился Никулин, фильм забыла какой.

Муж, делает массаж ступней мне

Дама Бубён: не понимаю слова ненавижу))

Но это же мое личное отношение к действу. Не Ваше
Вам хорошо - замечательно.
Я ненавижу любое давление, рамки. Приемлю только то, что сама для себя приняла. Это что касается частной жизни. Потому что в общественной жизни мы себе не принадлежим. Подчиняемся правилам.
Вы не применяйте на себя мое "ненавижу", ладно? Я никак Вас задеть не хотела

🍓 КлубНика,
Ты очень большая молодец в этом плане. Я тобой восхищаюсь

Гуляем каждый день.
Зашла в армянские продукты , купила виноградные листья, принесла домой быстротпрокрутила мясо, взяла остатки риса оттролов и накрутили долму .
На дворцовой были мимоходом, потом пошли гулять , обнаружили в том месте где была фанзона ледовый театр. Очень красивый , как дворец. Внутри гремел Qween . Потом на конюшенную , там красиво, тоже каток и очередь из родителей с мелкими детьми
Дошли до одного магазина, поняли что он наглухо закрыт и уехали домой. Все закрыто. Мне срочно нужен телефон , иначе бы сегодня фоток было много. Но тот магазина котором заказала его и типа ждёт меня был тоже закрыт.
Кто в Питере , расскажите в ЦПКиО каток говорят самый большой , он бесплатный , есть очередь?
И слышала про какой-то рынок в центре, где можно поесть настоящую китайскую еду, это где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы