Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новогодняя. Нон стоп. Флешмоб.

Аноним 324,
Мне пофиг
Калина Малинова®,
Кого то беспокоят розетки, кого то чтобы не полумали что оно бедно живет, кого то стыки вон, почему нет? меня вот доска на веранду сейчас беспокоит
Скорее тут проблема у тех, кто так переживает за тех, кого розетки беспокоят, потому что они/мы то давно обсудили и забыли, а сочувствующие турецким отдыхающим все никак не успокочтся
Представляю вам фото люстры с другого ракурса, снова лежу вот, тему читаю.

❤️ morning: Что такое Остров мечты

жО это

Ифф (Vampa),
Какая красота у вас)))

Александрин: снова лежу вот, тему читаю.

Я вот думаю, можт, надо телек на потолок вешать, а не на стену? Или проектор какой

❤️ morning,
Остров мечтв это колхозное подобие Диснейлэнда. Даже выглядит жутко.
Нечасто ругаю заведения, но это прямо

BUZZY,
Ну вот. Я даже слушать пробовала.

Znayka,
Нее, телик не надо. У меня юмама, книжка, семечки, мандаринки.
Скоро предстоит беготня страшная, 6.01 лечу в СПб к мужу, там пойдем на рождественскую службу, в театр и тп потом обратно в Екб лететь, так что лежу набираюсь сил.

Александрин: Мне пофиг

Тогда рассуждения ваши про "уровень" не более, чем ваша большая тема.

Александрин,
Зачем вы показываете эту люстру пятый раз?

Аноним 324,
Я не рассуждала, вы меня нечитали. Я про дизайны номеров, розеток и гостиниц писала.
Ну и конечно просто посмеялась над потугами некоторых выдать отдых в Турции за Ылитный, так опять же не я одна

Александрин: Нее, телик не надо.

Я не конкретно для вас, а так, в целом)))

Глазастый кот,
Флешмоб же: кто чем занят сейчас. Ну вот я читаю юмаму лежа и ближайший вид это люстра кроме того, она новая и мне симпатична
Вот поеду шестого, буду нелюстру фоткать.

профитроли будут

❤️ morning,
вы были в дл? если нет .то зря вычеркиваете ом!.
это после екб-классно. летом там были. вот фото покажу на время .приценитесь..

Ифф (Vampa),
О, какая у вас красота ! И рыжий деловущий кот 🐱.
Выздоравливайте !

Аноним 504,
В докоронной реальности поездка в Диснейлэнд стоила недорого совершенно. Я лично покупала билеты в Париж например т/о 12000 из Екб, с удобной пересадкой через Москву.
Билет стоил по моему 100 евро в сам Д. на целый день (все аттракционы включены, оба парка), а можно и дешевле наример рабочий день и тп. Отель рядом с Д. стоит копейки-так то это Парижские выселки, поэтому цены на отели там низкие.
В тематических парках нечего делать "постоянно", это именно должно быть какое то событие для ребенка, на мой взгляд. А то встреча с феей Винкс превратится в повседневную реальность. Ну как Новый год справлять каждый день.
Вот например отель+билеты в сами парки на 2 чел. На 3 ночи. Ну там столько времени нечего делать в самом Д., это чтобы+в Париж слетать.
Отель выбрала недорогой, можно и 4 и 5 звезд взять.

Калина Малинова®: шизофрения какая-то. Розетки рассматривать на фото.

Когда коту делать нечего,он яйцалижет розетки рассматривает.

Аноним 650,
Я как просто гражданин тоже всегда фото отелей рассматриваю и прикидываю-хочу я туда поехать или нет. В отель с раковиной в коридоре и розетками за телевизором-точно нет например.
А иногда увидишь отель и думаешь-в следующий раз только сюда! Так все нравится, каждая деталь.

Лошадь Анжела: компания - жаба, лама, мухомор

Я своих покажу.
У меня космонавт, лошадь рогатая и накуренная сова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы