Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новогодняя. Нон стоп. Флешмоб.

Аноним 281: Как вы такую люстру чистите?) я ее не пачкаю . В инструкции написано феном пыль сдувать. Я влажными салфетками протираю. На крайний случай в химчистку сдам.
Lau: Где брали?

О, я не помню, питерский какойто инет магазин мне ее выслал. А производства вроде Дании, если не путаю.

1. Мясо по тайски
  2. "Татарские" пиалки из Светофора
  3. Гарри Поттер по СТС

NATA66: пиалки

Фарфор или керамика?

Аноним 281,
Да хз. Пиалки продаются, в Светофоре. Я помню, у бабушки были с таким узором. Купила.

И моя лампа с соседским котом. Ну или соседский кот с лампой.

Oblakoignom,
Огонь!

Тть

Chouchou,
Супер!!!

Ejidze,
Chouchou,
Какая Красота!

Oblakoignom: И моя лампа с соседским котом. Ну или соседский кот с лампой.

Что у вас соседский кот делает? 🧐

Геката из Еката,
Блин! Ну какой же это мрак???)))
У нас утром минус 25 ожидается)

Znayka,
🍓 КлубНика,
Oblakoignom,
Дама Бубён,
Labour protection,
Да, зимний заснеженный лес прекрасен, прям любуюсь... : И благодарю за пожелание выздоровления

Labour protection: А кот Ваш?
Прям очень классный)

Chouchou: Вместо люстры, мой вид )

При таком виде..нафиг бы нужны были люстры)

Геката из Еката,
А так ух!

Дама Бубён: Они и так гореть будут

Ох какой кайф!!! Горят))) Ровно 108 шагов!

На маникюр сходила я. Жарю сёмгу, сварила басмати, завтра придет подружка, бум джазить джаз на прудах. Беседка, горка, каток, коньяк....

Aйра,
Ну вот! Нынче вы меня вдохновите))

Я утро и вечер провожу в ветеринарке. У нас там уже вполне душевная компания собралась, три вечера подряд вместе сидим некоторые. Очереди ацкие, по два часа ожидания, тузики и мурзики исправно едят несъедобное, травмируются и так далее. И насчет олигархов. Чувствую себя олигархом, оплачивая счета клиники.
Купила телефон, может у меня скоро будут фотки

Александрин: До сегодняшнего дня мне в личку никто кроме хорошего ничего не писал)))

А сегодня написали?

Александрин: А вас что тут, что в жизни какие то не очень люди окружают видимо, но вообще повод задуматься

Меня прекрасные окружают, но если вы рекомендуете задуматься, то я непременно воспользуюсь столь мудрым советом. И вы будьте счастливы в новом 2022)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы