Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новогодняя. Нон стоп. Флешмоб.

А я до кота добралась. Кот с юмамы. Новый москвич)

Dew,
Учу перечитывать, еще дороже

Александрин: Вы же мне про это писали, вам и отвечала...

Утомили

Dew: Отдохните уже.))

Chouchou,
Не поверишь, это какое-то произведение котовьего искусства. Он ОЧЕНЬ красивый. Переехал к нам 30 числа с юмамы. Его тут пристраивали. Шикарный кот.
Послезавтра ему коки отрежут.))
Жалко , он ничего не метит. Но вдруг.

Калина Малинова®,
а пакеты для фото выставили?)))
вот мне интересно - купили, положили в пакет, пришли домой, вытащили. а зачем хранить потом пакеты в красном углу? чтоб все знали, что вы в этом магазине были?

Аноним 957,
Я не знаю. До Вас пакеты даже не видела. Срать на пакеты) кот бомбовый.

Аноним 957,
Ну пакеты в красном углу-все логично. У кого что в красном углу, у кого то и пакеты..

Решила занять себя подготовкой к шопингу, посоветуйте что лучше: левый или правый? Вопрос исключительно качества и красоты, цвета есть разные пастельные, хочу серый или розовый но именно такую модель
Туда и туда идти лень и некогда будет, поэтому надо сразу определиться тот или этот?

Калина Малинова®: Он ОЧЕНЬ красивый. Переехал к нам 30 числа с юмамы. Его тут пристраивали. Шикарный кот.
Послезавтра ему коки отрежут.))
Жалко , он ничего не метит. Но вдруг.

Это отлично! Очень ценная информация, несомненно.
Но есть ещё кому рассказать, кроме уральского форума? может на московском...на профильном - про животных... подругам (если они они есть, конечно). Просто интересно

Александрин: Решила занять себя подготовкой к шопингу, посоветуйте что лучше: левый или правый?

Вы поспешили ввернуть, что тоже не лыком шиты ? так, мимоходом, невзначай, а помогите выбрать шарфик гуччи.
Не позорьтесь. Остановитесь на розетках

Александрин,
Я всегда за Гуччи)).

Аноним 963,
А по теме есть что сказать?

Если что я не нарочно после калининых пакетов фото выставила совпало просто
Тем более нельзя забывать что тут все олегархе! И для них эти платочки не покупка а тьху

Аноним 654: 1000%, уверяю, так и есть.
Посмотрите, как она пишет про кота и отнекивается от пакетов:

ну ,а если так и есть,то не пофиг ли.
Я заметила,что меняет то.
Кот стал хуже от этого?
Очень хорошо,когда у людей есть не только пакеты,но и что то в пакете.

Аноним 289: Но есть ещё кому рассказать, кроме уральского форума?

Не, ну зря про кота наезжаете. Я вот тоже на этого кота облизнулась, но мне не надо кота. Рада узнать, что он в хорошие руки попал. Логично, что раз новая хозяйка с юмамы, здесь и отписалась. Завидую Калине, шикарный кот.

анониммм,
Пора просто уже запомнить что выставляя фото, народ обсудит все что на нем есть даже не имеющее отношение к посту
Впрочем для обсуждения ж и выставляется, а не для гробовой тишины в комментариях

Mуся: Если у кого с логикой нормально, то тому понятно, что раз кот отдавался единственным котом, то он никак не мог оказаться в доме у Калины

Из вашего изречения я могу сделать единственный логичный для меня вывод… что Калина тоже кот. Или че? Почему этот кот не может быть у Калины?

Аноним 722,
Ой, я вас умоляю, мне выше вон гадости про прическу писали вообще просто так и никого не забанили, потому наверное что это уважаемые люди с форума писали да? А тут Аноним выссказался и сразу кококо, как вы можете...
Mуся,
Ой, я вообще не поняла что вы сейчас сказали-не мог отдаваться единственным котом????

Mуся: то он никак не мог оказаться в доме у Калины))

Тогда как он оказался

Калина Малинова®: Новый москвич)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы