Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новогодняя. Нон стоп. Флешмоб.

Ну наконец я перестаю фоткать люстру. Если кто пропустил: 5 фото было в теме
Скйчас вот:
Посетили ресторан Гинзы, ну что могу сказать, кухня впечатляет. Вкусно прямо всё. Подача красивая, официанты вышколенные.
Правда еда исчезла быстрее чем я смогла сфотографировать.
А вот принесли торт-их фирменный! Всем тортам торт-кусок высотой с мою руку! Огромный!

Аноним 504: щас вам поклонники
\защитники \ напишут в красках. не беспокойтесь!

жду

А как хорошо тема начиналась....
Я сегодня на двух кладбищах побывала. Всё тлен. Всё смертны((
Жить надо здесь и сейчас. Потом ничего не будет
Жить, блин! А не ругаться

Glebuhka: А мне всегда интересно было, кем и где Красавица работает?

Красавица всплывала у меня в инсте в рекламе химчистки когда увидела знакомое лицо, чуть не подавилась, откуда у меня вообще реклама химчистки ещё и с Красавицей, никогда подобное не просматривала

С Рождеством нас !
Здоровья нам всем и нашим близким ! И добра

Аноним 401,
Тоже постоянно всплывает. Причём она и там то полураздетая вечно, походу Инстаграм химчистки ведёт именно она)

Аноним 498: Тоже постоянно всплывает. Причём она и там то полураздетая вечно, походу Инстаграм химчистки ведёт именно она)

Да и ладно, жалко вам что-ли

Аноним 504: . щас вам поклонники
\защитники \ напишут в красках. не беспокойтесь

Ну... Вас например защищать надобности нет

Комсомолка: Жить надо здесь и сейчас. Потом ничего не будет
Жить, блин! А не ругаться

Наташ ,вот щас об этом же вещала детям нашим ,старший с другом заехал ,мимо ехали и это классно ,когда хоп здесь и сейчас , столько всего надо успеть раз уж родиться успели

Аноним 401: Красавица всплывала у меня в инсте в рекламе химчистки когда увидела знакомое лицо, чуть не подавилась, откуда у меня вообще реклама химчистки ещё и с Красавицей, никогда подобное не просматривала

Лично в моем Инстаграмме
Баню она рекламирует
Химчистки не видела
Видела еще демонстрацию одежды с ней, она модель
Ничего плохого именно, про демонстрацию, писать не буду

Аноним 667: Модераторы, закройте все же тему. Кому интересна красавица, пишите к ней в личку и спрашиваeте. Остальным неинтересно ее обсуждать. Модераторы, пожалуйста, закройте тему.

Вас чего таращит? Тема не ваша, заходить не обязательно, обсуждать тем более. Прям надо взывать модераторам о закрытии, аж спать лечь не может

Аноним 504: поняли. надеюсь.зачем здесь этот треп?

Встречный вопрос?

Mуся: Я вот одно понять не могу. Те, кто с нежной душевной организацией, почему темы то, которые их раздражают , невидимыми не делают. Почему пользователей их бесящих не игнорят, понятно. Страхово из под анонима выползти. Тему то заигнорить проще. И в мире опять гармония наступит

дак они в своей говногармонии и плещутся ж , косорукостью прикрываясь )) мой ,кстати ,эксперимент удался проверила кто мимо бьёт ,кто намеренно всем миру мир

Аноним 504: поняли. надеюсь.зачем здесь этот треп?

Не поняли. Зачем?

Waagia: а вам хочется грязи?

Чего? Тётки, идите спать уже

Svetlantys: дак они в своей говнормонии и плещутся ж , косорукостью прикрываясь

Женщина. не ругайтесь вы так, Рождество ж все-таки ))
а вообще, давайте тему никогда не закрывать, не все еще из людей повылазило

Аноним 667: Модераторы, закройте все же тему.

Ваша что ли тема? Зачем просите закрыть? Не много ли на себя берете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы