Тема закрыта

Причина: 0

отзывы о ресторане Швейк или посоветуйте где посидеть

Собираемся с коллегами в пятницу пообщаться за кружечкой пива и отдохнуть. Бывали уже в "Пивном бароне" - понравилось. В "Старом дублине" не всем по карману - дороговато. Хочется просто поговорить, чтобы в меру шумные компании и не орущая музыка. Сейчас посоветовали "Швейк". Кто был? какие отзывы? Какие цены? А то средний чек где как пишут. от 300 до 600 рэ. Главное наверное цена пива, хотя и поесть тоже захочется.

Так же сидели коллегами - в целом понравилось. Могу еще порекомендовать Тинькофф ;)

Le_Soleil

раньше частенько там ужинали... щас мне не нра...
рядом с ними по-моему паб Глобус (подозреваю что тоже от Швейка работает) но там хотя бы обстановка более интересная

Le_Soleil
от 300 до 600 рэ.

вряд ли.. это если только на салат, да среднее горячее хватит... без чая, десертов и спиртного..

Marsi
Le_Soleil

от 300 до 600 рэ.

вряд ли.. это если только на салат, да среднее горячее хватит... без чая, десертов и спиртного..

согласна
или один чай+пироженка

ну вобщем до полутора тысяч пиво-закуска думаю устроит всех

Le_Soleil
"Швейк". Кто был? какие отзывы

была - но давно. По ценам не подскажу, а относительно обстановки так скажу: если пойдете туда компанией, то там как раз подходящая обстановка, чтобы пивка попить. При желании можно заказать и всякие десертики, и что-нибудь более существенное из еды. Обслуживание вежливое, не навязчивое, заказ приносят достаточно оперативно. Плюс весьма удачное местоположение. В целом у меня осталось положительное впечатление об этом заведении.

мне не нравится Швейк. Перестали туда ходить с пол года назад. Раньше ходили раз в месяц стабильно, потом поменялся повар или начальство может, не знаю. Последний раз мало того что порции принесли малюсенькие, дак еще и заказывали кролика в соусе каком-то, принесли явно подогретого в микроволновке еще и не равномерно теплого :( фу, даже есть не стали, ушли.
Сейчас сидим или в Пан Сметане или просто каждый раз в разном месте.
но я бы не сказала что в Швейке средний чек 300-600 руб, даже пол года назад мы оставляли по 800 и выше при том что спиртного не заказывали.

В субботу ходили в Хуч,мне понравилось

Le_Soleil
пообщаться

Le_Soleil
отдохнуть.

Le_Soleil
не орущая музыка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы