Тема закрыта

Причина: 0

ЧТо подарить свекрови?

Народ, посоветуйте плиззз... что подарить свекрови на ДР? всю голову с мужем сломали... свекровь - человек практичный и уже не молодой... исполняется 66 лет... не любит бесполезные вещи, опять же на технику всякую с топором бросается... сколько было нами ей подарено все в итоге у нас оказывалось... сертификаты дарили уже вроде тоже не в восторге... билеты кстати на всякие концерты дарили - была рада, но... надо угадать еще на какой концерт.. подскажите куда можно если что? ну и как-то уже повторятся не хочется.. может что-нить новенькое придумаете?

она читать любит? Сейчас вроде в большие книжные тоже можно сертификат купить.

Я бы подарила билеты в театр, например Драмма, или Оперный.

Окунёк
уже не молодой... исполняется 66 лет

путевку в санаторий

Яб на Щелкунчик сходила

SvetlaЯ

да.. спасибо.. мысль хорошая... :) посмотрим...

МамаЕвгеши

так на какую постановку? на местные - уже все исходили.. а что сейчас там интересного идет?

тоже актуально, в выхи на ДР идем... думала про красивый шейный платок (свекру галстук дарим, у них в один день ДР празднуется, типа как комплект))). А она у вас вязать-вышивать любит? наша вышивает, дарили уже ей и наборы всякие и канву.... и билеты тоже дарили. всю голову сломали уже тоже, что подарить в этот раз, чтобы не повторяться.

www.theatre-ekb.ru/ вот тут может что посмотрите
Я бы купила билеты в Оперный на Травиату(на итальянскои языке) Очень красиво, мне понравилось, за душу берет!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 08-10-2008 в 11:55

Olla
путевку в санаторий

+100

Olla

хороший подарок.. но нам не по карману, к сожалению...

образ бабушки Фреи из головы ни как не выходит, победившец недавно в конкурсе "Бабушка 2008" кажется.
Подарите новый образ, вызов мастера на дом с покраской, укладкой. какая женщина откажется :)

Kisena

вышивать не вышивает.. но шьет и вяжет сама... тоже уже всего дарили ей по этому поводу...

Парадокс (ех Юка)
Подарите новый образ, вызов мастера на дом с покраской, укладкой. какая женщина откажется

вот она как раз и откажется... вообщем нафиг ей это не надо... она такая спортивная у нас бабушка... вощем наряжатся и пр. не в ее стиле...

Нашла :) билеты в драм-театр на постановку :)
"Он, она, окно, покойник"
подумает, что намек :)

Окунёк
но нам не по карману, к сожалению... можно на выхи только,турбазу например
у меня нет бабушки, а свекровь еще молодая, мужниной бабушке на 70 лет с чем-то тонометр дарили.
На работе женщине 65 лет,ей дети лыжи горные, велосипед дарили,она спортивная дама
У всех хотелки разные. Может ей машину швейную надо?

Окунёк
"Он, она, окно, покойник"
подумает, что намек

знакомая ходила, не понравилось

Olla
Может ей машину швейную надо?

да нет.. есть 2 больших и одну мне задарила маленькую..

Olla
ей дети лыжи горные, велосипед дарили

чет такая идея подарить ей лыжи беговые есть.. горные то не потянет конечно... а вот беговые... думаю можно... подумаем.. спасибо за идею... тонометр у нее вроде есть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы