Почта России все теряет

Потеряли уведомления о вручении заказного письма из за этого сделку по породаже недвижимости мне приостановли. Отправла через них телеграмму , так как в моем городе Ростелеком не работает. Сейчас опять не могут найти уведомления. Как с ними бороться?

отслеживать самим по трек-номеру. Зачем вам уведомление?
Отправлять другими компаниями

Ususik: отслеживать самим по трек-номеру.

Уведомления отслеживать?
Ростреестру нужны именно уведомления.

Ususik: Отправлять другими компаниями

Какими? нужен заверенный текст и уведомление о вручении или не вручении

Ususik: Зачем вам уведомление?

Для продажи комнаты

Есть желание подать на них в суд или это как с судебными приставам бесполезно? Может кто сталкивался?

звоните им на горячую линию. звонили не раз, там ответственно подходят к жалобам и все быстро находится. удачи вам.

Аноним 123: удачи вам.

Спасибо!

«Отправлять другими компаниями»

Меня нынче СДЭК разозлил
Тоже через день вылетать в Москву на сделку, мне родственник переслал оригиналы нотариальных документов (почтой не рискнули)
Рабочий день, смотрю пропущенный вызов, перезваниваю.. курьер мимо дома проезжал, никто ему в домофон не ответил, он пакет оставил в почтовом ящике, который даже на ключ не закрывается. Ппц
Ребёнка выдернула из школы, беги срочно и забери документы.
Накатала жалобу на сайте, перезванивали, уточняли детали. Думаю что наказали как следует. Должен был вручить под роспись лично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы