Тема закрыта

Причина: 0

Чуть не ограбили

ТОлько что похоже нас пытались ограбить. Сижу смотрю телевизор, слышу в замок ключ вставили,а собака кинулась к дверям и зарычала.Ну думаю папа приехал(у него свои ключи), пошла в коридор.Открываю первую дверь и слышу что вниз кто-то бежит. %O В окно мне не видно кто вышел из подъезда.
Собственно вопрос.Можно ли потавить сигнализацию, если дома собака?

+=Иришка=+ Можно ли потавить сигнализацию, если дома собака?

Можно, конечно.

Bear Teddy

Я просто слышала, что нельзя.Так как животное бегает по квартире и сигнализация срабатывает, а потом штрафы выписывают,за ложный вызов

Daniila.kom

Ничего страшного.
Я сейчас вообще боюсь квартиру оставлять

Можно поставить не на движение по периметру а на разъем двери и окон. Срабатывать будет если произошел разъем и не ввели код в течение определенного времени, у нас это 1 минута. Но у нас и на движение и на разъем стоит, но когда ставили, нам объясняли что можно и только разъем поставить.

Ставится сигнализация без датчиков движения и все дела. Датчики на дверь и на окна. Животные не мешают.

mtrix
Ставится сигнализация без датчиков движения и все дела.

Можно и с датчиками движения. На котов они точно не реагируют. На собак... по, моему, до 10 кг. Вообще разное оборудование бывает. По каждому конкретному случаю надо разговаривать с техниками.

%O

+=Иришка=+
Сижу смотрю телевизор, слышу в замок ключ вставили

Машерочка

У меня собака около 60 кг...

Можно встряну тоже? Куда надо обращаться, чтобы поставили сигнализацию? И сколько по деньгам?
Автор, звиняйте, пожалйста....

Марина

Ничего страшного, сама только спросить хотела :D

апаю значит :)

Машерочка
По каждому конкретному случаю надо разговаривать с техниками.

потому как есть датчики движения, которые и на попугайчиков реагируют.

+=Иришка=+
Можно ли потавить сигнализацию, если дома собака?

есть еще одна фишка. если крупная служебная собака, то некоторые фирмы отказываются сигналку ставить. типа - а как мы реагировать на вызов будем. наш ваш пьес съест :D
и еще лучше ставить ментовскую вневедомственную, так как тока у них есть маячки на машинах и пункт в каждом районе.

мамаСа
если крупная служебная собака,

У меня овчарка немецкая, ереросток...оооочень крупный, но кусаться к сожалению не будет

мамаСа
еще лучше ставить ментовскую вневедомственную,

+1000. Это нам рекомендовал даже владелец ЧОПа, которое, в принципе, само занимается охраной квартир.

Марина
Куда надо обращаться, чтобы поставили сигнализацию? И сколько по деньгам?

Отдел вневедомственной охраны вашего района.

+=Иришка=+ У меня овчарка немецкая, ереросток

Нафига тогда сигнализация ??? %)

Стоит около 50 тысяч, муж узнвал недавно. Да лучше вневедомственная (милиция т.е.)

Машерочка
Отдел вневедомственной охраны

Чкаловского района не подскажете?

+=Иришка=+
У меня собака около 60 кг...

зачем вам сигнализация :D некормите перед уходом из дома, пусть охотиться... извините пошутила

Bear Teddy
Нафига тогда сигнализация ???

Потому что он не кусается!!!Он только рычит и лает.Если что не нападет.
У нас в подъезде многих ограбили уже.

para1
некормите перед уходом из дома

Не подействует.У него осенняя диета и так ниче не жрет. :D

Марина
Чкаловского района не подскажете?

Яндекс подскажет :)

а у вас какая дверь и замок?

Ну, ладно, я сегодня добрая: www.ohrana-ural.ru - все районы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы