Крещение. Октябрьский район.

Жители и просто знающие люди), подскажите, в кольцово (малый исток) где в крещение купаются? Идеально в малоистокском пруду.
Если там купаются, подскажите как проехать 🙏😊.
Сам пруд где находится я уже знаю, летом была. А вот купель где там и маршрут ).

НарисуйМнеНебо,
Для начала уточните есть ли там прорубь в этом сезоне.
Там озеро то, за час обойти можно по берегу. Если знаете как ехать, то оставляете машину перед входом в парк и пешочком к озеру. Оно все просматривается, увидите если есть организованная купель.

Аноним 715,
А, то есть можно так же пешком через вход в парк ?
Блин дак после купания идти далеко🤦‍♀️.

Аноним 715: уточните есть ли там прорубь в этом сезоне

Посмотрим ближе к крещению)).

НарисуйМнеНебо,
Там ворота обычно закрыты на въезд для транспорта( что конечно правильно). Но кто знает, может ближе к крещению организуют там парковку поближе к озеру Надо поискать в инете инфу о прошлых годах. Я честно говоря впервые слышу, чтобы на Истокском озере была купель. Там всегда в парке гуляет много школьников, лыжня прям по берегу озера идет, детский дом рядом с берегом почти, тоже ребятишки оттуда гуляют. Опасно это.

Аноним 715,
Я просто забила в интернете, и за какой-то год выскочила информация, что там есть купель. А адрес не поняла (.
Ладно. У кого-нибудь поспрашиваю).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы