У кого айфон. Погода встроенная.

Я никак не разберусь, в какое время какая погода, когда смотришьпрогноз на ближайшие дни.
Почему ночью показывает солнце, или снег, или дождь? А днем ничего. Или я день и ночь путаю? Почему тогда ночью теплее, чем днем?
Что обозначает полоска с голубым больше или меньше между цифрами погоды?

Солнце - это солнечно в среду)) где вы ночь увидели?
Ночью теплее - это погоды нынче такие, фиг пойми. Перепады.

А вот про голубую полоску после обновления тоже не понимаю

Темные цифры - температура ночью, светлые - днем.
В среду и четверг днем солнечно, в пятницу снег.
Голубые полоски хз )

Anirii: Темные цифры - температура ночью, светлые - днем.
В среду и четверг днем солнечно, в пятницу снег.

Голубые полоски - может, перепад суточных температур?

Точка означает где в прогнозируемом диапазоне температур находятся текущие показатели. Вот у Вас показывает, что минимум минус 14 будет, в текущий момент минус 13, вот точка сильно влево и сдвинута) Завтра днём будет правее, потом опять левее.

ой я ею вообще не пользуюсь, мне яндекс погода милее

А насчёт полосок, сейчас они синие, летом жёлто-оранжевы-красные будут. Длина зависит от перепада температур ночной/дневной суточных. Чем меньше перепад, тем она короче.

Аноним 301: А насчёт полосок, сейчас они синие, летом жёлто-оранжевы-красные будут. Длина зависит от перепада температур ночной/дневной суточных. Чем меньше перепад, тем она короче.

Аноним 301: Точка означает где в прогнозируемом диапазоне температур находятся текущие показатели.

Для чего это вообще?
Чёт намудрили, мне кажется. Вон человеку трудно разобраться, с первого взгляда так и вообще, с ведь айфон позиционировался, как устройство, интуитивно понятное.
Даже обновлять версию iOS не хочется.

Аноним 301,
Ни фига. Вот оно что ))) а я тоже гадала что за полоски блин

Аноним 96,
В четверг самая низкая температура, полоска сдвинута абсолютно влево, она самая длинная за все 10 дней, потому что перепад температур самый большой за эти 10 дней. Самая высокая температура в эти 10 дней будет минус 4, поэтому в эти дни полоска сдвинута максимально вправо. То есть чёрная полоса - это диапазон температур за 10 дней, цветная - конкретные сутки.

***Леди***: Ни фига. Вот оно что ))) а я тоже гадала что за полоски блин

Я тоже гадала, потом психанула и нашла информацию))))) Но не могу сказать, что прям пользуюсь этими данными. Но хоть. знаю теперь))

Аноним 301,
Я смотрю только температуру и ощущается как …
Отсюда понимаю есть ветер или нет

Аноним 96: о есть в среду -22 холод и солнце? А ночью -12?
Хотя по логике наоборот должно быть
Почему цифра -22 темная в отличие от -12?

Блин, я даже не замечала, что они темные
И точно ведь. Тогда совсем тупо

Муж подарил айфон, чет у меня вообще одни расстройства. В погоде нет дат, в камере нельзя принудительно выключить щелчок (только беззвучный режим ставить), на батарее не отображается количество заряда (надо виджет ставить), на экранах иконки нельзя разнести по экрану в разные углы, нельзя поставить пароль на отдельное приложение, нельзя сделать отдельную громкость на будильник и звук звонка, это то что с ходу вспомнила, радуют конечно фото, но блин за это отдавать 140 тыс, ну не знаю, я в печали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы