Можно ли узнать когда человек подписался на инстаграм?

Надо выяснить, когда один парень подписался на девушку. Есть ли какие-то сервисы это узнать? Или узнать дату, когда был поставлен лайк на фото её?

Аноним 419: Надо выяснить, когда один парень подписался на девушку. Есть ли какие-то сервисы это узнать? Или узнать дату, когда был поставлен лайк на фото её?

анонимно,
)))

может smm специалисты подскажут, есть ли такие сервисы?

Аноним 419,
Попробуйте поиском через инет найти. Спустя несколько попыток, поймав все возможные вирусы и спам-программы, а то и заплатив деньги в никуда, поймёте, что теперь у вас более серьёзные проблемы.

Про полиграф тоже ваша тема?

NATA66:
Про полиграф тоже ваша тема?

нет

112: Попробуйте поиском через инет найти. Спустя несколько попыток, поймав все возможные вирусы и спам-программы, а то и заплатив деньги в никуда, поймёте, что теперь у вас более серьёзные проблемы.

так я ж и не хочу на такое попасться) поэтому и спрашиваю знатоков

К создателю обратитесь, он пробьет

аккаунты, если что открытые. можно ли гдето скачать такую статистику? когда подписка была? или сам лайк на фото

нифига вы заморочились)) а зачем?

Лучше расстанетесь с ним. Все равно изменит.

Nastasita: нифига вы заморочились)) а зачем?

провожу расследование, так сказать

Аноним 419: когда один парень подписался на девушку

Вы всех помните, когда на кого подписались?

Lelkako: Вы всех помните, когда на кого подписались?

это здесь причём? есть факт подписки друг на друга в инстаграме. Когда это произошло и хочу узнать, через сервис может какой-то .. профили открытые

Напишите девушке. Она то может посмотреть в истории когда подписался и когда лайкнул. Мол познакомилась с парнем, говорит что любит меня одну, а оказывается ещё и на тебя подписан и фотки лайкает. Хочу узнать это до меня было или уже при мне. Думаю она должна как женщина понять. Или вы хотите инкогнито.

Аноним 617: Или вы хотите инкогнито.

да, инкогнито.

Никак в инсте технически не узнать инкогнито, только дедуктивным методом

Аноним 71: Никак в инсте технически не узнать инкогнито

Аноним 617: Мол познакомилась с парнем, говорит что любит меня одну, а оказывается ещё и на тебя подписан и фотки лайкает. Хочу узнать это до меня было или уже при мне. Думаю она должна как женщина понять. Или вы хотите

Вы че серьезно? Али шутите так плохо?? Когда у нас стало запрещено подписываться на других и лайки ставить? Когда лайк к измене приравняли? Может Путин какой указ перед новым годом издал, а народ, не в курсах???

Аноним 71: Никак в инсте технически не узнать инкогнито, только дедуктивным методом

Предлагаю сразу пытать

Ночная кукушка: Предлагаю сразу пытать

)))

Ночная кукушка,
Ну стеб конечно. Девушку жалко.

Автор, а вы напишите цель, вам тут по-любому еще вариантов накидают как на чистую воду вывести...

Аноним 419: провожу расследование, так сказать

Следствие ведут колобки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы