Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы дали знакомому знакомого?

вещь какую-нибудь некопеечную и вам очень нужную? Просто каждый раз, когда мне адресуют подобного рода просьбы, хочется ответить что-нибудь морализаторское. Поэтому интересно, я одна такая жадная :) или всё же такие просьбы действительно звучат странно. Вот сегодня: "А у тебя случайно нет знакомого, который одолжил бы моему знакомому на время одну вещь?" (какую, не скажу, но вещь дорогая как материально, так и "как память"), причём просьба исходила от "просто знакомомого". Тут даже моя "жадность" ни при чём, потому что вещь не моя :) И я точно знаю, что знакомый, может быть, дал бы её мне, но не "знакомому знакомого". Свои вещи незнакомым мне лично людям я могу отдать только навсегда и при условии, что они мне не очень нужны :)

а чо за вещь?

Я бы точно не дала. И дело тут не в жадности. (Ну и название у темы ;) , я уж грешным делом не о том подумала)

Satoko
А вы бы дали знакомому знакомого?

Млин, пишите тему до конца, а то какой та группен сехс палучился.. %O :)

Аз есмь
та группен сехс

А тому ли я дала.. ла ла ла ла ла ла (коала напевает и пританцовывает)

Блин, я тоже не о том подумала.

Ольчик
не о том подумала

Аз есмь
группен сехс

Дождинка
грешным делом не о том подумала)

вот что с людями время суток делает)

Дождинка
Ну и название у темы

У меня сегодня хулиганское настроение. Извините

Coalla
вот что с людями время суток делает)

И любимый к маме ушел сегодня........... вот гоова и думает о чем-то о своем

Альфочка
за деньги

Подразумевается - без денег :) За деньги они давно нашли бы, без меня.

Дождинка
И любимый к маме ушел сегодня........... вот гоова и думает о чем-то о своем

ога, жена на дачу упылила...

Coalla
а чо за вещь?

Ну... не хотелось бы озвучивать :) Но вещь сугубо приличная :) Скажем, это такая туристическая одежда, делалась на заказ. Да, вот туристические вещи часто просят для "знакомых знакомых", а мне вот свой спальник совсем не хочется давать кому попало.

Satoko
а мне вот свой спальник совсем не хочется давать кому попало.

Растянут? ;)

заинтриговали совсем и с названием и с вещью этой %)

Satoko
свой спальник

дык это почти что из разряда нижнего белья) нее пусть идут лесом))))

Coalla
дык это почти что из разряда нижнего белья)

а одевают его на спальные вечеринки? ;)

Аз есмь
Растянут?

Coalla права - это уже почти как нижнее бельё :) И ведь не каждый догадается этот спальник элементарно после себя постирать.

ольчонок
заинтриговали совсем и с названием и с вещью этой

Да, ещё эта вещь при неправильном пользовании может потребовать от хозяина долгой и нудной чистки, так что действительно нафиг-нафиг. Я в таких случаях прикалываюсь и говорю, надо же, меня на мероприятие не пригласили, а мою вещь приглашают :)

брррр....я ваще ненавижу свои вещи кому-то давать!!! тем более из разряда одежды или дорогой аппаратуры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы