Неужели Блиновская прекращает марафоны?

или например запускают шарики в небо и верят что все проблемы у них ушли

Аноним 62,
Кто это?

Аноним 588: Наконец кто-то остановил этот поток дурости. Ну невозможно же было общаться с некоторыми, кто верит в такое шарлатанство

Дэбилы никогда не переведутся. Не будет Блиновской, будет другая аферистка.
"Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, руки."

Вон недавно очередная пирамида схлопнулась - Best way. А народ туда миллионы носил. И до сих пор не верит, что их развели, как детсадовцев.

Аноним 651,
Ээээ, это можно было продавать?
Никто не знал, что вселенная отвечает?
Надо подумать и продать воздух ))) спасибо, люди дорогие)

Аноним 883: Ээээ, это можно было продавать?

и это покупают

Запустит марафон как проводить марафоны )))
Зиновьева такой недавно посетила. Видимо иссякли идеи и идёт плохо

Аноним 651,
Не в нос, я тебе щас в рожу плюну или в воду столкну

Аноним 883: Никто не знал, что вселенная отвечает?

Люди перестали читать, в основной массе
Проще листать бесконечную ленту в тик-токе или ИГ и получать информацию оттуда. А тут раз, и такая волшебница как Блиновская, открыла секрет счастья Те, кто и слыхом не слыхивал про Джоула, Зеланда, Кехо и прочих, в восторге и вливаются в очередной марафон, вливая радостно денежки

Зря кстати тему убрали : она спасла несколько несчастных и верующих от бесполезной траты денег ( часто последних)

Когда всей страной сидели у телевизора и ждали передачу Кашпировского,чтобы зарядить баночку воды ,никого ничто не удивляло.И таких людей было больше,чем адептов блиновской.Люди у нас десятилетиями приучены надеятся и обвинять других в своей дурости.

Аноним 651: надо же во что то верить раз деда мороза нет

Ну то есть какая-то альтернатива религии, интересно)

Аха-ха))

Аноним 882: Когда всей страной сидели у телевизора и ждали передачу Кашпировского,чтобы зарядить баночку воды ,никого ничто не удивляло.И таких людей было больше,чем адептов блиновской.Люди у нас

Только люди за это деньги не платили. Сидели у телевизоров и все. В реальности всё же мало кто мог сходить на него.

О, инфоцыганка главная страны сейчас сделает для лохов 10 последних марофонов

Аноним 882: Вон недавно очередная пирамида схлопнулась - Best way.

Еще какая то финико была, мне нравится, одна блогерша пиарила их усиленно, а когда они схлопнулись заявила: Ну все же взрослые, зачем вкладывали, мы то не последнее и вывести успели, а вы сами дураки

Дама Бубeн: , без границ в голове

Раньше говорили "без царя в голове" Она то ладно, Остап, откуда столько ограниченных умственно людей

Марафоны не проходила, интервью пыталась посмотреть. Выключила после фразы Блиновской: "Я люблю вкусно кушать". Ты ж моя фея с десятком дипломов.

Блиновская то может когда нибудь и уйдет, но куча людей, считающих, что у них в жизни что то получилось благодаря ее марафону, останутся.
Не хотят люди брать ответственность за свою жизнь, не хотят.

Джайя,
Мне было интересно посмотреть на Собчак в этом интервью, не смогла. Блиновская, конечно, нечто. Хабалистая, развязная, как можно у нее чему то учиться? Плохо формулирующая мысли. Не понять мне, в каком измененном сознании надо находиться, что бы поверить такому человеку хоть в чем-то.

Аноним 633: Зря кстати тему убрали : она спасла несколько несчастных и верующих от бесполезной траты денег ( часто последних) Так по просьбам каким- то многочисленным.
Интересно, что многих людей кинула с блокнотами, тогда и прикрыла профиль, когда пошли негативные отзывы. В телеге группа 200 человек, весь жирок там обсуждают.
Там же, кстати, некоторые девочки, благодарили за тему на ю-маме, потому что смогли на марафонщицу другими глазами взглянуть

delin:
Это вот реально?🤪 она, как Тони Роббинс, которого они так в интервью обсерили, желает теперь залы собирать? )))

А вообще, Блиновская не виновата, что большинство людей на уровне развития хомячков находятся. Просто этим пользуется в своих целях, и молодец)
Я посмеялась, как Собчак несколько раз ее спрашивала, типа тебе не стремно? Вообще не стремно. Есть спрос на чудеса - есть предложение.

А уже обсудили, что Собчак на этой волне свой инфопродукт (марафон ) собралась запускать? Эти две хитропопые мадам поимели такую рекламу, и такой финансовый выхлоп, что нам с вами, дорогие дамы, даже не снились такие баблосы красотки!

Аноним 843, Инфоцыганство в той или иной обертке было, есть и будет. Как будут и адепты всего этого. Вспомните: Русский Дом Селенга, МММ, Кашпировский и Чумак. Людям хочется золотую рыбку и волшебную палочку.

Аноним 843: нам с вами, дорогие дамы, даже не снились такие баблосы красотки!

Так на тот свет все равно все в одном наряде идут

А мне непонятно, на кой ...р на гос деньги еще и в кино эту даму с низкой социальной ответственностью пиарят. как-то тупили и посмотрели" марафон желаний" Я собственно оттуда эту Блиновскую узнала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы