Тема закрыта

Причина: 0

Что за аквариум открывают?

Проезжали по городу - растяжку мельком заметили... 8го июля открытие аквариума/океанариума, сколько то там тысяч рыб, где то на Радищева.... Подилитесь инфой кто в курсе....

На Радищева, не далеко от Вайнера, там еще раньше был магазин стройматериалов, а теперь Аквагалерея. На этой неделе открытие. Хочу сходить посмотреть.

Помнится тут кто-то на сайте это в качестве идеи рассматривал - так что - наши люди и воплотили или идея ушла с руками? Просто интересно стало, тогда еще все говорили - да куда уж Екатеринбургу такое!

Arisha

это была я :)
но аквариум естесственно не мой
пока ;)

тоже хочу посмотреть. тока наскоко я помню, дельфинарий и океанариум обещали открыть в аквапарке.......

Кто был? Как оно там? ;)

8 и 9 пускают только журналистов и прессу!
Знаю что вход 130 руб для взрослых, до 7 лет бесплатно. На Радищева!

мы сегодня были.
честно говоря, я ожидала большего
штук 20 аквариумов средних размеров, рыбы наполовину обычные аквариумские, но есть и интересные экземпляры, подписаны названия далеко не везде. оформление тоже так себе - в зоопарке и то лучше аквариумы смотрятся.
и билеты дорогущие

Annet
штук 20 аквариумов средних размеров, рыбы наполовину обычные аквариумские, но есть и интересные экземпляры

такое и рядом с нашим домом в зоомагазине есть ;)

прикольно..
но не за 130 руб. - папа наш отказался,
думаю, что через неделю посетителей за такую сумму уже не будет

може, это тока начало, расширятся со временем до приличных размеров?

говорят, обновлять будут экспозицию каждые две недели

Мы недавно забесплатно рыбками любовались в ТЦ "Виз-бульвар, 13". Скат завораживает. Можно ходить как на экскурсию. Завтра няню попрошу с ребенкой сходить развлечения ради.

Нам понравилось, только один МИНУСище: аквариумы очень высоко от пола. Таскать ребенка (15 кг живого и вертлявого веса) не выдерживают руки. Хорошо, что есть жена!

мы вчера были с сыном 14 лет и подругой с лялькой 2-летней, раз сын пол часа выдержал, значит правда есть на что посмотреть, мне в общем тож понравилось, едиснственное что дороговато за 130, за 50 я бы раз в месяц -2 ходила, за 130 - раз в пол года - год пойду. Подруга с лялькой остались даже когда мы ушли....понравилось - тока руки у нее тож отваливались уже

FRODO
только один МИНУСище: аквариумы очень высоко от пола. Таскать ребенка (15 кг живого и вертлявого веса) не выдерживают руки

фублин
я уже туда нихачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы