Посоветуйте подкасты

Добрый вечер. А какие подкасты вы слушаете.
Переслушал подкасты Андрея Аксёнова - "время и деньги", "закат империи". Я его фанатка, но контент нонстпом пока кончился. Что бы ещё послушать.

Андрей Фурсов. Слушаю, смотрю на ютубе.

Новая газета.

Окружайка FM Александра Толмачева

Знающие, пожалуйста, объясните простыми русскими словами, что такое эти подкасты и для чего они? Я пыталась пару раз в яндексовской подписке тыкнуть, чтоб понять, но так и смогла.

Аноним 313: Знающие, пожалуйста, объясните простыми русскими словами, что такое эти подкасты и для чего они?

Мне напоминают радио в СССР, отличие что
охват тем очень широкий.

Аноним 589: Мне напоминают радио в СССР, отличие что
охват тем очень широкий

Понятнее не стало

Аноним 313: что такое эти подкасты и для чего они

Это выпуск радиопередачи в интернете.
Видео нет, надо просто слушать. Тематика любая.

Bинни™: Это выпуск радиопередачи

Я на свой переведу, пардон уж. Я по радио( когда дома висел приемник) любила слушать "театр у микрофона" например. Или там "пионерскую зорьку"))) знала в какое время и на какой кнопке. Прицельно включала именно эту передачу. Т.е. подкаст этот это грубо говоря сборник (несколько выпусков) программы "театр у микрофона" или "пионерская зорька"? Так?

Соглашусь, что интерфейс у Яндекса сложновато устроен. Ну или я не понимаю, как там ориентирваться

Аноним 313,
вот спасибо мил человек, я тож не знала

пойду поищу где такое дают

Аноним 313: что такое эти подкасты и для чего

Слушаю, пока дома что-то делаю
Они как радио
Можно найти по интересам

Аноним 313: Т.е. подкаст этот это грубо говоря сборник (несколько выпусков) программы "театр у микрофона" или "пионерская зорька"? Так?

Да) театр у микрофона и зорька это были радиопередачи) только теперь вы их можете послушать в любое время)

Bинни™,
Спасибо большое за разъяснения я сильно плаваю в этих новомодных терминах, хоть тут разобралась!

Мадлен55,
Автор, извините, пожалуйста, что в вашей теме немного пофлудила

"Теория заблуждений" нравится, ведущий Армен Гаспарян, журналист. Про политику, важные политические и государственные события прошлых лет.
"Кто эти люди"- рассказывают о людях,имена которых всем известны, но только поверхностно. Например, выпуски про людей, чьими именами названы улицы в городах.

Спасибо большое за отзывы. А больше никто не слушает?

Куджи (Каргинов и Коняев)
Без души (Поперечный)
Время от времени (Комиссаренко)
Голый землекоп (Колмановский)

Про культуру и искусство слушаю. Арзамас, Культурный код, 100 минут.
Я бы тут хотела порекомендовать ещё для детей Зубочистики. Их надо слушать и зубы чистить. Очень нравится дочке, уже год слушает и переслушивает

Мне очень зашли Калинкин с Касьян "что бы мне поделать, только бы не почитать"
Осторожно, ненормативная лексика.
Иногда очень хочется не только слушать, а и смотреть.

Аноним 313: Т.е. подкаст этот это грубо говоря сборник (несколько выпусков) программы "театр у микрофона" или "пионерская зорька"? Так?

То есть просто в инете ищешь, что хочешь послушать? На каких ресурсах они выкладываются?
И правильно ли я понимаю, что они все в записи есть, можно в любое время, как на ютубе, послушать?

Аноним 169,
Я слушаю на Яндекс музыке. Мне кажется они на платных ресурсах. Но это не точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы