Нужен взгляд со стороны. Ситуация с подругой

Мне было бы очень неприятно
Можно и не ехать вместе, а предупредить об изменении планов стоило бы раз у вас шли разговоры о совместном отдыхе

Отдыхать всегда лучше своей семьёй, я уже давно сделала вывод.
Куда хочешь едешь, ни от кого не зависишь.
Вот честно, лучше одно, чем с кучей людей.

Кино Вино Домино,
Какие сплетни- я что имена и фамилии назвала?

Аноним 874: Может у неё муж был против колхозом ехать, забронили отдельно семьёй, с вами то она ж не обещала ехать.

Я прекрасно это бы поняла , если бы они ещё не прихватили с собой ее одноклассницу и типа сестру( они считают себя сёстрами тк дружат очень много лет), мы с ней дружим лет 8

Аноним 56: Зачем этот балаган в отпуске

Мы отдыхали вместе 2 раза , друг под друга практически никто не подстраивался. Все относились с уважением к интересам каждого

Сейчас написала мне , что забронировали с такого числа- не уточнив с кем. Я пока даже не знаю как ответить ей на это

Plenitelnaya: серьезно! Все, что Вы описали, это ж ужас, отдыхом назвать язык не поворачивается

++ Не понимаю, когда такими толпами едут "отдыхать", тем более, когда все какие -то разношёрстные.

Автор, неприятно да, но так лучше будет для вашей семьи. Вы это потом поймёте.
Ну, и все,что ни делается, сами знаете, что )) значит так надо было :)

Аноним 152: не уточнив с кем. Я пока даже не знаю как ответить ей на это

Ну так спросите, с кем?
А там уже по ситуации

Аноним 152: Сейчас написала мне , что забронировали с такого числа

Ну вот, а вы уже расстроились. Бронируйте с ними туда же, если хотите вместе отдыхать. Если бы она не хотела, чтоб вы ехали, не написала бы наверное. Скорей всего там дочь старшая взяла все в свои руки. У болтала родителей и забронировала тур.

Аноним 152: что может вместе съездить семьями( до этого 2 раза ездили вместе, всех устроило) . У неё Старшая дочь с мужем, они вдвоём с мужем и их младшая дочь 18 лет. Мы с мужем и дочь 14 лет.

Ужас,
Пьете что ли там все вместе?

Plenitelnaya: Все, что Вы описали, это ж ужас, отдыхом назвать язык не поворачивается.

Да

Аноним 152: Мне тут не понятно одно-

Она к Вашей семье еще прихватила народа.

Куда едете, даже интересно.

Как то отдых такой на первый взгляд не отдых, а как посиделки

Аноним 152: знакомую одноклассницу о которой она всегда говорила, что не может с ней долго находиться и она хабалка.

После этого Вы уверены, что она о Вас ничего подобного не говорит?)))

Не обращать внимание, отдохнуть своей семьёй.

Plenitelnaya: , что Вы описали, это ж ужас, отдыхом назвать язык не поворачивается.

+++++ как цыгане, всем табором
Аноним 152,
вы сами себе проблему придумали. Подруга - она отдельный человек, живёт как знает. Зачем вы ей такое значение придаете?
Живите своей семьей.
И потом, столько бап перечислили, за мужа не боитесь? Или он у вас "не такой"?

Аноним 152: Я прекрасно это бы поняла , если бы они ещё не прихватили с собой ее одноклассницу и типа сестру

Потому что с ней интереснее, чем с вами и вашец дочерью

Аноним11: Ужас,

А чо в отпуске пить нельзя?
Или если компания, то обязательно всем надо пить?)

Аноним 152: Мне она даже не позвонила, ничего не сказала.

Делайте выводы вам в этой чудной компании не рады

Аноним 152,
А что тут реагировать, напишите " Ок" . Выводы для себя сделали и живите дальше. Ну не хочет человек так сильно отдыхать с вами, как вы с ней . Обидно, досадно, но ладно.

Аноним11: Ужас,

А что, если компания больше 3х человек, то обязательно пить надо?

анонимка: И потом, столько бап перечислили, за мужа не боитесь? Или он у вас "не такой"?

На цепи у батареи держать, считаете? Или так тоже не безопасно?

Аноним 152,
Спросите, одни решили поехать, отдохнуть от всех)?

Parabens: а турагента меняйте, сплетница

Знаю один случай , когда турагент проболталась женщине, что не муж купил путевку на двоих …

Nysh77: а ведь вы взрослый человек!

Я ещё пока не решила как ответить

а может они и с дочерью и потом с вами хотят?

Кино Вино Домино: если сплетни про свою подругу на форум выкладываете?

а вы та самая подруга? или подруга подруги?))

Какие у них общие интересы, что так автор стремиться вместе отдыхать- лыжи, коньки, спорт на воде? Нет,

Значит единственное что их обьединяет - сборища с выпивкой.,

Автору перед мужем неудобно, думаю, что организация такого веселого отдыха срывается?
Так как иначе, что так переживать об отдыхе со знакомой, которую знает 8 лет.
Перестройтесь ,автор, на самостоятельную семейную жизнь во всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы