Тема закрыта

Причина: 0

Для увлекающихся индией

sovet
ну а русских грамоте научили татары и погнали их строить пирамиды-бугога

Братан, Вот тебе карта Гранд Тартарии(России).Если ты имеешь в виду басни из(торические), т.е. взятые из торы - история и всё такое, твой выбор.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 01:41

и написана она на великом и могучем?
смирись уже-раньше взятия казани в азии и не знали о москалях
сказочник :D

А вот тебе карта, братан, откуда все пришли.

Dima_ural
А вот тебе карта, братан, откуда все пришли.

sovet
и написана она на великом и могучем?

это недавняя карта.
Ты, кстати, умный, скажи, почему у китайской стены на большем протяжении высота южных стен выше, чем северных?
Потомучто на карте показано это граница России с Китаем! - после нашей победы.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 02:28

ты видишь?-там москалей и не видно :D

Тебе Ис(торыю) ис(торыки) подсунули, а ты и рад стараться.

нахвоталиь у какла и чота вякают-иди на форумы исторические-там давно уже всё разжовано :D

sovet
ты видишь?-там москалей и не видно

Ты же про татар спрашивал? - вот тебе и Тартария. Моцкали - пришлые ассимилированные народы.

sovet
давно уже всё разжовано

Разжовывай сам чего тебе жевать там дают. Я на документах прошлое буду изучать, а не от ис(торы)ков.

тобишь Булгары ассимилировали москалей-русских из Индии?

:rtfm: :rtfm: :rtfm: :dance2: :dance2: :dance2: %) %O
учиться, учиться, учитьсяСообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 01:58

индус :D

Скорее Гранд Тартарин

а зачем москали в кришну верили?

смирись-ты москаль-какол или кто-ты там-жили в своей деревне-москве и сюда припёрлись-щас историю переписываете
ни о каких москалях раньше тут не знали-жили все счастливо-потом припорлись на 600 лет-чо дома то не сидится?-жаль Бату не добил-жаль

В Крышеня, его потом переименовали, когда наши китай завоевали и в индию пришли.

Ты %) . Я здесь давно живу...

твои предки по деревьям лазили а не в индии и китаи ходили
согласись надо в учебниках прописать 600 лет-москальское иго уже?

sovet
а зачем москали в кришну верили

Когда они стали Моцкалями, ониуже в крышеня не верили.

Dima_ural
Ты . Я здесь давно живу...

с какого года?

Хан Батый - Хохол по происхождению, если ты не знал. Есть в летописи о нём упоминание. Не надо ис(торы)ю нам тут расказывать.

Dima_ural
Когда они стали Моцкалями, ониуже в крышеня не верили.

отделились от индии?

sovet
с какого года?

Ещё деды и прадеды.

:D -только почему то во все времена натягивали хохлов по самое небалуй :D
ты-какол?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы