Есть кто Спец в Таро, глянуть на Манара?

AnnoniMEOW`s,
Можете и мне сказать, как скоро встречу своего мужчину, нет сил уже быть одной, заранее благодарю

AnnoniMEOW`s,
А можете мне разложить, к чему приведут отношения с любимым?

AnnoniMEOW`s,
Спасибо большое.

Пожалуйста, посмотрите, какая ситуация у меня будет на работе в ближайшие полгода?
Заранее спасибо

AnnoniMEOW`s,
Очень конечно неожиданно, спасибо, потом скажу о развитии событий,, а можно тогда один простой вопрос ещё, он меня любит?

AnnoniMEOW`s,
у меня тоже есть вопрос : мой последний любовник останется в моей жизни? расстались в сентябре.. Спасибо

AnnoniMEOW`s,

Положу в закладки, результат напишу.

и мне подскажите, дочка сможет выбраться из депрессии и наладить свою жизнь?

AnnoniMEOW`s,
И мне пожалуйста, разложите)) Хотим расшириться, получится ли в этом году решить квартирный вопрос? Найдём ли именно тот вариант, который нам во всем подойдёт?

Добрый вечер! И мне посмотрите пожалуйста, отношения с мужем, смогу родить ребёнка?

Как тут здорово) Если ещё не устанете, буду очень благодарна) 'мой' ли человек, с которым сейчас тесно общаюсь, принесёт ли счастье нам двоим наш потенциальный союз. Первый раз за два года после развода захотелось узнать))) про других знакомых-поклонников даже неинтересно было.

AnnoniMEOW`s,
Благодарю! Буду надеяться, что все устаканится побыстрее и муж найдет достойную работу.

AnnoniMEOW`s,
Спасибо большое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы