Тема закрыта

Причина: 0

хочу сдать обувь детскую обратно в магазин, Возьмут?

вобщем , купила недавно сапожки на осеннь для дочки кажется Ортопедик...
И ведь хотела сначала несколько магазинов обойти посмотреть, а тут как затменение нашло - взяла сразу и купила
Мало того, что я потом за ту же цену увидела более хорошие сапоги, так сегодня она у меня прошла по маленькой луже и в итоге дома обнаружилось, что ноги все мокрые, прчем полностьювесь след и выше еще.... млииииин я так расстроилась, и не знаю пойду завтра туда... вроде ведь можно сезонную обувь возвращать в течение 30 дней? ладно бы они мне просто разонравились, эти сапоги, дак еще и промокают... :(

а они предназначенны для измерения луж? :)
нецелевое использование и потеря товапного вида

Короткая
а они предназначенны для измерения луж?

ну я например тоже шла не в резиновых сапогах по той же луже и ноги то сухие, а потом они ж осенние, что если дождь то в них на улицу ни-ни?

Совсем неношенную точно можно вернуть. А вот после прогулки по улице - не знаю... Эти сапожки должны быть непромокаемые? Если да, тогда смело возвращайте. Иначе же, боюсь, что никак...

asaliya
сегодня она у меня прошла по маленькой луже и в итоге дома обнаружилось, что ноги все мокрые, прчем полностьювесь след и выше еще....

Кстати, а это точно промокли сапоги? Или просто ножки сильно вспотели? Сегодня же тепло, мой младший гулял в легких кроссовках, и то жарко было.

S_K_B
Кстати, а это точно промокли сапоги?

абслютно, у нас вчера целый день дождь шел и сегодня к вечеру еще лужи остались

ну все, пошла попробую сдать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы