---

Ненене. Мы в это время живём недалеко от Венеции и на каблуке. Адище. Холодно, сыро, ветрено. Главное чтобы в квартире было отопление. Без него тяжко. И да, одежда, в том числе домашняя и одеяла. У них же котлы не постоянно работают, вот когда отключается - бенвенуто дуб колотун. В конце марта уже почти хорошо.

Подруга не у моря жили, там отопление по часам и средняя температура дома +15. Спали в одежде и под 2 одеялами.

Ejidze,
Я нет, в конце февраля поеду. В субботу мои улетают. Так что на следующей неделе будет более точная информация. В поезда нужен гринпасс. ПЦР в аптеках не делают, надо клинику заранее искать. Жить лучше не на берегу, это да. А вы не на машине? Так проще.

Ejidze,
Можно конечно. Ну и мастхэв это тепловентилятор. Не во всех квартирах он есть, а без него ничего не сохнет. Ну у Вас наверно так же. У моих немцев которые около Кобленца живут белье на чердаке дней по 5 сохнет. Спасает сушильные машина. И будьте готовы к тому что одновременно включить стиралку микроволновку и чайник невозможно. Электричество вырубается. Только что то одно.

Прочитала тему, открыла, хотела про Анапу написать а тут Италия)

Ejidze,
Переходник! Там розетки странные. С тремя дырками. Тонкими. В квартирах есть, но всегда не хватает. На месте точно можно купить. Готовьте вопросы, все что знаю расскажу.

Grachevsky,
Да! Это вам не Таити! ©

Grachevsky,
В Анапе есть отопление и нормальная электропроводка. А там нет. И интернет сдувает.

Хорошие непродуваемые шапки и куртки с капюшоном- берегите уши!

Не у воды жили, но вся одежда попахивала плесенью. Спали на электрическом матрасе.

Grachevsky,

Тёма и Жучка: одновременно включить стиралку микроволновку и чайник невозможно

Серьезно?? Но почему они не пытаются исправить ситуацию? Это как в наших снт зимой..

JLF,
Ну вот такие у них сети. Причём по всей стране.

Ejidze: одеяла на всякий пожарный

Электроодеяла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы