Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Многие знакомые дистанцировались от общества

Есть знакомая учительница,работала все было нормально,потом случился стресс,не смогла договориться с нянечкой.в общем теперь не работает в школе,сидит дома с ребенком сама,мало того и его на домашнее перевела,даже в магазин через раз выходит(соседей просит),практически не гуляет, подрабатывает репетитором.бывший муж мой проблемы с психикой,но официально ни он ни его родители не признают этого,конфликтовал на работе.в общем усадили они его у себя дома,тоже минимум контакта с людьми,подрабатывает в интернете.в классе девочка и ее родители своеобразные,приходит пару раз в месяц,не разрешают чтобы она была на общих фотографиях ну и тому подобное.у мамы ухажер не работает,живет на деньги с паев,не хватает,но на работе его унижали.сказал больше работать никогда нигде не будет.с матерью все расходы делит пополам,но это уже другая история.среди ваших знакомых есть такие?так ли это плохо закрываться от всех?к чему это может привести?или людям комфортно и все хорошо

блин, ну неужели читабельно написать сложно, а?
Ну там пробелы, новая история с новой строки, жесть же

Loriska22: знакомая учительница

Loriska22: бывший муж мой

Loriska22: в классе девочка и ее родители

Loriska22: .у мамы ухажер

Вам какое дело до того как живут другие люди, которые по факту вам ничего не должны?

Сегодня думала об этом))
Почему то много таких людей становится, ну или я раньше не знала о них.
Сейчас мир такой, что можно без контактов обойтись. Заработать не выходя из дома. Еду принесут домой)
Очень интересно во что это выльется через лет 15-20

О май гад.
Юмама такая злая, впрочем как всегда 🙄

Аноним 123: Вам какое дело до того как живут другие люди, которые по факту вам ничего не должны? +++++
Loriska22: модератору

Вам то что? Живите своей жизнью.

Loriska22: людям комфортно и все хорошо именно так

Loriska22: Есть знакомая учительница,работала все было нормально,потом случился стресс,не смогла договориться с нянечкой.в общем теперь не работает в школе,сидит дома с ребенком сама,мало того и его на домашнее перевела,даже в магазин через раз выходит(соседей просит),практически не гуляет, подрабатывает репетитором.бывший муж мой проблемы с психикой,но официально ни он ни его родители не признают этого,конфликтовал на работе.в общем усадили они его у себя дома,тоже минимум контакта с людьми,подрабатывает в интернете.в классе девочка и ее родители своеобразные,приходит пару раз в месяц,не разрешают чтобы она была на общих фотографиях ну и тому подобное.у мамы ухажер не работает,живет на деньги с паев,не хватает,но на работе его унижали.сказал больше работать никогда нигде не будет.с матерью все расходы делит пополам,но это уже другая история.среди ваших знакомых есть такие?так ли это плохо закрываться от всех?к чему это может привести?или людям комфортно и все хорошо

Автор, у вас уже третья тема с этой абракадаброй. Уважайте собеседников. Отредактируйте текст, чтобы он читался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы