Как очистить квартиру от энергетики предыдущих хозяев?

На ум приходит только пригласить батюшку и освятить..
Может быть кто-нибудь делал что-то подобное???

Привидения у вас там?

Аноним 282: от энергетики

А как вы ощущаете эту энергетику?

Можно вызвать клининговую службу

Аноним 282: только пригласить батюшку и освятить

Если квартира не была освящена, то конечно надо освятить. Может и от мнимой энергетики избавитесь
Ремонт сделайте. Я вот честно не понимаю что за энергетика такая. Может там обои темные и на вас это "давит"

Барахло выкинуть и все помыть, покрасить белой краской

Персефонa: Ремонт

До черновой отделки надо всё снимать. Вдруг какой подклад положен с наговорами. Только это поможет.

Доместосом

Девочки, вот вы можете смеяться и вещать про 21-й век на дворе, но у нас были одни знакомые, которые занимались всякими приворотами, отворотами и чёрной магией в квартире. Мы там как-то ночевали, ощущение было ужасное: какие-то звуки, крышки постоянно гремели на кухне, хотя кроме нас двоих никого не было в квартире, никаких животных. Я считаю, такое место необходимо освящать

Что за энергетика то? Кошки жили?

Персефонa: Ремонт

Полностью поменяли пол, ванну всю плитку поменяли, обои переклеили, все люстры сняли старые- выкинули, чтобы вообще ничего не осталось. Вот кстати со свечкой, а что, может кто то и ходит может быть для своего успокоения и можно пройтись

Можжевельник хорошо убирает чужую ауру, веточки раскладываете в каждом помещении. Герань тоже.
Можжевельник и герань сильные аллергены, имейте ввиду.

Аноним 573: Мы там как-то ночевали, ощущение было ужасное: какие-то звуки, крышки постоянно гремели на кухне, хотя кроме нас двоих никого не было в квартире, никаких животных. Я считаю, такое место необходимо освящать

Тоже считаю, что надо освятить службой дератизации (борьбы с мышами)

А где его взять?

Vasilisa_Votpuske: Можжевельник

Varvara-77: А где его взять?

ну по моему, он в крупных цветочных магазинах продается. В Ботаническом саду точно должен продаваться, так как его так куча растет. В городе кое-где есть, по моему около здания русской трубной компании на луначарского. Но не уверена. По интернету можно заказать.

Ремонт делаем.
Жила пожилая набожная женщина

свечка тоже очищает пространство. С ней каждую стену проходят, каждый уголок. В некоторых местах она может сильно трещать. Или черный огарок появляется.

Сделать ремонт и наполнить дом своей энергетикой, ваш дизайн, ваши мелочи для уюта, ваши фото.
Все остальное- у вас слишком много свободного времени)))

Устройте вечеринку.
После такого энергетика точно поменяется)))

Предлагаю напалм - испепелить, так сказать, негативные влияния.

Аноним 282: Жила пожилая набожная женщина

Эта то чем вам не угодила? Ладно бы сатанисты какие, а тут божий одуванчик.

Аноним 282: Жила пожилая набожная женщина

Что у вас там за энергетика? Что-то мешает? Я не понимаю))

верю в соль, потому промыла бы солью.
ну а так ремонт, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы