Отказ страховой в выплате при краже телефона.

При покупке застраховала телефон и когда его украли,я пошла в страховую со всеми документами, в том числе и постановление о возбуждении уголовного дела.Но страховая отказала в выплате,ссылаясь на то ,что при краже не было повреждено другое имущество, типа сумку не порезали,а достали из кармана.Кто то сталкивался с этим?стоит ли с ними судиться?

Пока не найдут виновных и не докажут, что это не ваши знакомые, вам ничего не выплатят. Что в договоре то написано по этой ситуации?

Вот кусок договора про кражу

Аноним 226: Пока не найдут виновных и не докажут, что это не ваши знакомые, вам ничего не выплатят

Ну то есть никогда

Аноним 742: При покупке застраховала

Развод на деньги обычный, другим наука

Аноним 226: Что в договоре то написано по этой ситуации?

Да, открывайте смотрите формулировку, страховая вам письменный ответ прислала?

Страховая ссылается на пункт В. Но там говорится о случаях которые произошли вне здании,а у меня украли в торговом центре.

Аноним 742: а достали из кармана

где именно это произошло?

все эти дополнительные страховки специально так сформулированы, если вчитаться, что это

Аноним 38: Развод на деньги обычный

у вас в договоре так и написано, что если кража была за пределами длинный список и

Аноним 742: при краже не было повреждено другое имущество, типа сумку не порезали,а достали из
кармана

то это не считается
получается исключение из исключения

Вот и написано за пределами здания,а у меня в здании кража .в ТЦ.

Аноним 649,
В ТЦ Глобус

Автор, подавайте заявление и ждите письменный ответ.
Потом в суд. Мне тоже многие компании сначала отказывали в ответ на претензии, потом в суде ситуация менялась.

Аноним 742: страховая отказала в выплате, ссылаясь на то ,что при краже не было повреждено другое имущество, типа сумку не порезали,а достали из кармана

Да, у вас в договоре это и прописано. Может, конечно, суд посчитает, что формулировка "исключения из исключения" не должна работать.

вот продуманные страховщики!

Аноним 292: вот продуманные страховщики!

Никто не хочет платить за глупость другого.
Про карман даже дети в курсе. У автора каждую неделю могут красть телефон. А так запомнит и научится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы