Ищу человека

Добрый вечер, ищу мужчину по имени Артур (который работает в ГИБДД) 45-50+ лет у которого отец живёт в посёлке Октябрьский Береговский Городской Округ. Очень прошу, навестите своего отца! ПРЯМО КРИК ДУШИ.

Если вы знаете такого, передайте ему пожалуйста информацию.

В каком районе Екатеринбурга живет Артур, знаете?
В Вк есть группы по районам города, можно туда написать.
Да и отдельно есть и для Арамиля и т.д

Артур, найдись!
Можно на Е1 разместить, там аудитория больше.

Напишите на сайте ГИБДД, только надо грамотно составить обращение. Может отдел персонала найдет такого или слухи дойдут

Верю в могучаю силу юмамы)))

Прямо как в Ёлки Последние
Пусть всё так же благополучно закончится

Аноним 882: которого отец живёт в посёлке Октябрьский Береговский ГО.

А вы этого отца видели? Есть возможность увидеть? Может просто у него или его соседей взять данные/телефон сына/др родственников?

Пока выглядит как письмо на деревню дедушке

Отца у Артура зовут Женя.
Сам он не хочет сына беспокоить

Аноним 882,
Ну возьмите как-нибудь у него телефон сына . Вы как найти этого Артура собираетесь? Ну напишите в Гибдд..

Опыт поиска одноклассников и однокурсников подсказывает, людей такого возраста проще всего найти через ВКонтакте через детей.л
Узнавайте фамилию, имя и где учатся внуки.
Самого гаишника 99% нет в соцсетях, т.к. они отчитываются об аккаунтах

Аноним 882: Береговский ГО.

Вот это что значит?

Березовский ГО ( рядом со ст. Кедровка)???

Аноним 402,
Березовский городской округ

Даже интересно, это что такое отец должен был сделать,чтобы сын его так о нем забыл.

Аноним 882: Березовский городской округ

Исправьте в первом сообщении. Я вообще подумала, что это не про Свердловскую область речь.

Этих Октябрьских на каждом углу.

Завтра попробую разузнать всё, но пока так.

Аноним 882: Отца у Артура зовут Женя.

А у отца Жени фамилия есть? Это бы облегчило поиск.

Аноним 882: Отца у Артура зовут Женя.
Сам он не хочет сына беспокоить

У Жени фамилия есть? Может ему Артур вообще не сын. Или сын, но который не желает общаться с отцом. Непонятно зачем искать и сводить двух посторонних людей. Надо сначала хоть что-то узнать про этого Женю и его родственников.

Аноним 198, с чего вы взяли, что они посторонние? Если написал так значит знаю точно. Фамилию пока писать не буду. В соц. сетях нету.

В нашу столовую ходят Гаишники, в понедельник постараюсь спросить, чем черт не шутит, правило 6 рукопожатий))

Аноним 882: чего вы взяли, что они посторонние? Если написал так значит знаю точно.

если точно родственники, то у отца должен быть телефон сына. Или нет номера? Или есть, но стесняется позвонить? Просто зачем искать, если можно просто взять номер.
Ну и у папы явно есть родственники и соседи, у которых также может быть телефон сына.

Аноним 882: Фамилию пока писать не буду.

Аноним 882: Фамилию пока писать не буду

Пока что?

А вы в этой истории кто? И с какой целью интересуетесь?

очень странно автор пишет
давайте аккуратнее - может это коллекторы или ещё кто
так как аккаунт анонимный и цели скрывает свои...

Аноним 882,
Напишите мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы