Тема закрыта

Причина: 0

Кастинг на Маленькую Мисс идет уже? участвуете?

kotenohek
куда подходить конкретно

Регистрация в 14.00 на 3 этаже

сколько Вам лет? И откуда такая информация

девушка
будут брать только из модельных агенств,

kotenohek
И откуда такая информация

из модельного агенства, в прошлом году пыталась просто так кастинг пройти, не прошли, в этом через агенство решили
Нам 10 лет

а в каком модельном агентстве занимаетесь? если можно, напишите в личку название расписание, стоимость.

девушка
будут брать только из модельных агенств

т.е. "с улицы" бесполезно?%)

девушка
топик в обтяжку

прямо-таки топик? а не холодно будет?

девушка
волосы убраны гладко в хвост

т.е. прическами не заморачиваться?
что-то я думала, туда все придут нарядные и расфуфыренные:)
мы не будем смотреться серыми мышками?

аноним
т.е. "с улицы" бесполезно?

поробуйте, но сильно ребенку не обещайте, дабы не травмировать детское сердечко

аноним
прямо-таки топик?

чтоб видно было шею и руки и плечи

аноним
нарядные и расфуфыренные

нарядами и макияжем скрывают недостатки, поэтому нужен сренький наряд чтоб виднее было есстественную красоту

девушка
сильно ребенку не обещайте

вчера уже рассказала про "спонсорское участие" и возможную расстановку сил. Идем не за победой и даже не прохождением в финал, а за ради "на людей посмотреть":)

аноним
а за ради "на людей посмотреть"

и себя показать, молодцы

а записываться нужно или можно просто прийти и все?

kotenohek
а записываться нужно или можно просто прийти и все?

девушка
Регистрация в 14.00 на 3 этаже

Девчонки, поговорила только что с директором конкурса! Информация следующая

1. Форма одежды: достаточно простая, неброская, из-за нее должно быть видно ребенка. Коротенькая юбочка - должно быть видно ножки, водолазка, все спокойных тонов, колготки тоже в тон. Не надо ничего кричащего, воланов, оборок, и пр. - всего, что мешает рассмотреть собственно детеныша :).

2. Никакого макияжа - всех накрашенных однозначно отправят умываться. Прическа тоже самая простая, волосы лучше собрать в хвостик или косичку. Оценивают именно природную красоту девочки.

3. Обязательно с собой вторую обувь.

4. Психологически подготовить ребенка, что это не "последний бой" и не самое главное в жизни, чтобы не было излишнего волнения. Ребенок должен твердо знать и мочь ответить, как его зовут - говорят, в волнении даже это часто забывается :)

5. По поводу агентства - не агентства. Да, действительно, агентства и школы заявляются отдельно и при просмотре это заранее известно - "с улицы" ребенок или занимается. НО: это нужно знать организаторам во-первых, в силу специфики бизнеса, а во-вторых, детей из агентств смотрят строже, ибо "с улицы" ребенок еще раскроется в процессе занятий, а те, кто уже занимался - уже должны более выигрышно смотреться.

"Плана" набрать определенный процент из школ и определенный - с улицы - НЕТ, это будет зависеть только от детей, как они смогут себя показать.

mashuk
колготки тоже в тон.

можно капроновые или нет?

kotenohek

мы в капроновых пойдем
сейчас вам в личку напишу, давайте там встретимся, вдвоем не страшно будет:)

kotenohek

Да можно конечно, почему нет))) Главное, я думаю, не в красных-зеленых)))))

а мы прошли кастинг и попали в финальную группу! :D
теперь целый месяц будем заниматься!
Дочка шутит: вот угораздило маму включить телевизор невовремя:)

Молодцы!!!!!!!! Делитесь впечатлениями, как усе прошло, как детенка выступила? :)

mashuk
как усе прошло, как детенка выступила?

все неплохо, мне сложно судить, я впервые на таком мероприятии.
За девочку свою рада, в перерывах между этапами, пока всех колбасило в ожидании итогов, они сидела и спокойно собирала фигурку из чупа-чупса:D

задела финальная сцена - надо было убрать еще несколько девочек, чтобы осталось ровно 24 участницы - очень неприятное чувство, что может прилететь и в нашу сторону%), отбирали то по росту, то по комплекции, то еще дефиле устроили, вобщем, надо как-то с ребенком психологически работать, чтоб если чего, то не очень ранимо было. Видела, как девочки из агентства плакали, которые кастинг не прошли - тоже впечатлило.

аноним

Поздравляю вашу дочу с первой маленькой победой! Пусть таких побед в её жизни будет много-премного! :rose:

Уважаемые мамы, очень интересно, чем Вы руководствуетесь, отправляя своих принцесс на такие конкурсы? ;)
просто любопытно услышать цель Вашу и что на этот счет думает ребенок?
спасибо

аноним

поздравляю Маму... :D дочке главное терпения))))

M Liska

применила на себя (свою дочь, хотя нам только три будет)))):
на такой конкурс я бы (на сегодня) отправила своё чадо, чтоб в её жизни это уже Было!))) и запомнилось, как что-то светлое, никак не иначе.
Цель? цели Глобально нет, так Полюбоваться :)
а что бы думала на этот счет, я пока не знаю))) (хотя очень любит зеркала, покривляться )Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 16:38

Спасибо за поздравления:)

M Liska
чем Вы руководствуетесь, отправляя своих принцесс на такие конкурсы?

во-1, интересно поучаствовать в процессе изнутри, а не прочитать в газете
во-2, хотелось дочке показать, что "не боги горшки обжигают"
в-3, хочу, чтобы в девочке была Девочка не только по половому признаку :)

Кто идет на конкурс в этом году?

Девочки, перед тем как отправлять своих девочек на такие конкурсы желательно сначала пообщаться с психологом!!!! Сможет ли ваш ребенок пережить поражение, ведь, что греха таить, дома ребенку внушается, что он самый красивый, самый-самый, а когда ребенок проигрывает у него непонимание как так? Ведь мама говорила.... Подумайте 1000 раз перед тем как вести ребенка на конкурс, проблемы с психикой могут быть очень серьезные.ИМХО

аноним
теперь целый месяц будем заниматься!

это платно?какие вложения от вас требуются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы