Тема закрыта

Причина: 0

Кастинг на Маленькую Мисс идет уже? участвуете?

Моя дочь ходила в прошлом году, прошла кастинг, потом месяц занятий и финальное шоу.
Трудно, но безумно интересно, даже больше сам процесс интересен, чем полученная номинация. Именно поэтому она и пошла в этот раз.
Год прошел, страсти улеглись, эмоции схлынули, а воспоминания все такие же яркие, светлые и оч добрые :)

chupatintas

Первая. Абсолютно. Мы и идти решили практически в последний момент. Костюм на кастинг сооружали на ходу из подручных материалов. И я была уверена, что моя мадама не проидет дальше первого тура. До сих пор удивлена несказано.

Да-а...я читала...вы так были не уверенны в том,что доча пройдёт.А она у вас молодчинкой оказалась!Нельзя не дооценивать своих детей!!!А что она у вас в 3-м туре показала?Я так поняла,очень приветствовалась гибкость,пластичность.

Эгоиста
Трудно, но безумно интересно, даже больше сам процесс интересен, чем полученная номинация. Именно поэтому она и пошла в этот раз.

Молодцы,что уж скажешь!А если через агенство попробывать?Не в курсе,сколько у них обучение стоит?

Юльчик30
А что она у вас в 3-м туре показала

Читала стихи на немецком и испанском, а на просьбу показать какие-нибудь па ответила, что она когда-то, конечно, занималась хореографией, но это было еще в первом классе, а сейчас она помнит только как делать поклон, а все все остальное уже забыла %) . И вот это и показала - 2 красивых реверанса.

chupatintas

Читала стихи на немецком и испанском, а на просьбу показать какие-нибудь па ответила, что она когда-то, конечно, занималась хореографией, но это было еще в первом классе, а

Своей тоже говорила,что-бы стих на английском прочитала,но видно расстерялась....на хореографию моя тоже год ходила и бросили...

мария

Я была в Гринго как раз вовремя кастинга и очень насмешила ситуация,

А мне девочка с длинными волосами запомнилась....сама маленькая,а волосы длиннющие....она тоже кстати в 4-ый тур прошла.

Эгоиста
Лена, мне так жаль, что Катюша не прошла

и мне

Эгоиста
оч красивая девочка у тебя.

Спасибо, но чего то нам не хватило... Ждем вашего мнения со стороны ;)

Эгоиста
Она как, сильно переживает?

как я её не настраивала, но слеза проскользнула.
Сейчас всё нормуль.
Но очень ей хотелось поучаствовать.

Ленка
Но очень ей хотелось поучаствовать.

пойдем на следующий год ;) мы тоже не прошли. но не расстроились нисколько. дочь сказала, на следующий год опять пойдет себя пробовать

Gess™
пойдем на следующий год

Моя сказала сразу пойду на следующий год.
Но мы поплакали вчера и если в сл.году не пройдем... просто жалко ребенка травмировать.

Gess™
не расстроились нисколько.

Вот МОЛОДЧИНКИ!!!!

Эгоиста

chupatintas

Девочки,я вас поздравляю от всей души,желаю победы!!! Ю-мама с вами,как и у нас в футбольной команде есть девиз-Да пребудет с нами юмамская сила,так и вам желаю того же.

*Artis*

Спасибо!

поздравляю!! когда голосовать можно будет7 напишите

kozya

супер! есть зачетные личики, даа :) а прошедших кастинг участниц фотки еще негде поглядеть? :)

даже списка участниц нет %)

а в этом году будут выступления в меге? скажите когда и где поболеть :)
финал ч\з 2недели. а фото опять нет.. :(

Монника
в этом году будут выступления в меге?

будут, уже готовимся, дата пока приблизительная:)
еще будут конкурсы для родителей - самая стильная мама и кулинарный поединок пап.

а телевидение освещает конкурс? если да то какой канал и когда.

карамель фото выдала, голосуем?
и когда в меге выступление?
кстати фото хорошие, не заморачивались с прическами, глазки у всех красивыеСообщение было изменено пользователем 18-10-2009 в 15:55

на сайте карамели

на сайте карамели karamelle.org

есть очень симпатичные девочки. прямо красавицы. а есть смешнючие такие,умилительные :)
почему то половина конкустанток мечтает поехать в Париж . видимо потому что конкус с Прижем связан

ау, участницы, где и когда живьем смотреть? ну найдите времеко сообщить об этом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы