Утерян айфон! Помогите вернуть

22 января в районе 19:00 около ЖК Макаровский, между рестораном the Dom и Центром когнитивных технологий УГМК ребенком был утерян iPhone 6s. Особая примета - на чехле нарисован танк КВ-2. Прошу вернуть за вознаграждение!

Ап телефону. Пусть найдётся.

Через локатор вы контакт написали?
Мне возвращали 2 раза

МатьПеремать,
Там же можно на маячке Локатора посмотреть где и перевести в режим пропажи.

Стрекоза Имуравей,
А можно подробнее? Это заранее надо как-то настраивать?

in utero: Это заранее надо как-то настраивать?

Надо иметь учетную запись Айклауд. Если она есть и пароль известен, гуглите режим пропажи, всё просто там.

Аноним 850,
Беда в том, что потеряли вчера вечером, а хватились только сегодня. Сразу включила локатор, включила режим пропажи - локацию показал последнюю перед пропажей, потом, видимо, телефон разрядился. Так что эта функция ничего не дала. Геолокация последняя сохраняется всего 24 часа. На месте пропажи все обыскали, не помогло ((((

МатьПеремать: видимо, телефон разрядился.

ну щас либо его нашли и разобрали, либо нашли и разбили, либо он промок и помер своей смертью, либо дворник подмёл и выкинул, либо - ну мало ли )) - ща его зарядят немножко, он подключится к сети, и напишет, что, мол, его надо домой вернуть. Шансы уже минимальны (
мне возвращали через час-два, тоже ребенок на районе терял и я теряла.

МатьПеремать,
Обидно.
Но чудеса бывают.
У знакомых по весне Сони вытаял из сугроба, где месяц пролежал, на стоянке выпал, сразу не нашли. Потом ещё 2 года работал.

Аноним 850,
От айфона я такой неубиваемости не жду ))) спасибо за поддержку, я еще надеюсь на чудо.

Телефон вернули! Семейный доступ и функция "этот телефон утерян" на айфонах рулят. Обязательно подключайте детям. Потому что, даже если нашедший пожелает оставить телефон себе, он ничего не сможет с ним сделать. И вынужден будет вернуть.

А тему можно закрывать ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы