Приглашаем всех желающих поиграть в квиз "Ясен пень!" в честь Дня Рождения сайта!

Oxana84,
Я согласна))

ДаТакая,
Очки бога мы) приходите

Администрация,
Команда Юма и Ко

1. Окунёк
  2. Родник
  3. Молодая
  4. Дочь Родника 🤭
  5. Алёна
  6. +1 пока не понятно будет нет.

Фото репортаж будет?

Спасибо организаторам и администрации сайта за мероприятие!
Было весело и душевно!

Спасибо Администрации за праздник

и Женсовету, что меня приютили

Мария Ф,
С победой вас!!!

Anastasia_,
Спасибо!

Большое спасибо за организацию. Было приятно всех увидеть.

Ребятки, спасибо, что пришли! Поздравляем старичков с заслуженной победой!! И всех нас с тем, что наш праздник отзывается в сердцах, что мы вместе, рады друг другу, что есть у нас то, что нас объединяет!

блин)) надо хоть иногда заходить на юмаму)))

Было очень очень круто. Спасибо организаторам за игру

Cabrita Blanca,
Спасибо, что присоединилась ) отлично поиграли .
Спасибо Ю-маме за прекрасную игру .

Спасибо организаторам и все пришедшим! Место отличное, игра отличная, компания офигенная!!!!

Администрация,
помните в прошлом году старички проиграли и Соала выставила такую смешную фотку...вспомним ее

ГАЛА,
какая фотка была? напомни, пожалуйста

Мамзель,
сейчас постараюсь вставить

это слова Аллы......наша команда вчера на музыкальном конкурсе
i0.u-mama.ru/eb2/feb/fc3/f11684a7b968cabe534e0b5084f540a2.jpg
никак картинкой не получается, может кто сможет, только ссылка, админы не ругайтесь пжл

ГАЛА,

Да было классно поиграть, старичками собрались, поболтали, очень очень приятно увидеть всех. Красавица, ты как всегда неотразима, стала ещё краше, чем, в тем времена, когда с нами играла. Обожаю всех стареньких...
Игра была гораздо интереснее чем в прошлом году. Вопросы супер. Только команды по 10 человек были в более выгодном положении изначально... В следующий раз мы застолбим самый большой стол и сборную выставим. Жалко, что многие из-за ковида не смогли быть... Я не поняла, а где был Магистр? Где эта редиска?

Окунёк,
Дело не в количестве игроков, а в стратегии. Кто в Квиз играет, знают, что нужны игроки разных поколений. Мы для этого детей и взяли) чтобы брали вопросы по современной масс культуре и вселенным Марвелл и Гарри Поттера

Мария Ф,
Мы ,команда Клуб путешественников ,придерживаемся второй год этой же стратегии старшее поколение ,в моем лице перепутала Сукачева с Газмановым ,а Бутусова с Кипеловым зато узнала Жанну Фриске и Дубай Лондон
Очень хотелось остаться наподольше и познакомиться со старожилами , но ждали " большие дела , надеюсь до новых встреч
В очереди перед уборной обсуждался коллективный поход в караоке

Svetlantys,
Нам ещё с темами вопросов повезло. Города я назвала 8 из 10. Команда добила остальное. Но я сама себя перехитрила с последним. Сказала Эфес, а не Афины.

Дети у нас взяли почти все алкогольные напитки из рецептов)) а с селёдкой под шубой подстава от организаторов(( свекла как ингредиент была закрыта. Написали "Мимоза".

Но было очень весело) ещё раз спасибо!

Я в инсте фото выложила, мне ещё столько же "стариков" отписались, что тоже хотели бы поиграть и встретиться, но не знали

Мария Ф: из рецептов)

Нас очень смутили помидоры в окрошке написали ,скрипя сердцем и зубами ))
А дайте инсту

Svetlantys,
prostomaria_1970

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы