Про фотошоп

Не знаю, куда эту тему, пусть перенесут если что.
Наткнулась тут на рекламу Санлайта с Лолитой, и у меня мысль проскочила, а вот откуда я знаю, что это Лолита, мозг выдаёт сам, хоть и не похожа она.

Ну я тоже так могу, но зачем?

Сравнили тоже медийную личность с собой. Люди, в том числе, лицом торгуют.

NATA66: Ну я тоже так могу, но зачем?

Тебе так очень хорошо.

NATA66: Наткнулась тут на рекламу Санлайта с Лолитой, и у меня мысль проскочила, а вот откуда я знаю, что это Лолита, мозг выдаёт сам, хоть и не похожа она.

Лолиту ни с кем не спутать. Она конечно.

NATA66: зачем

Одна девочка выкладывает в инсте фотки только с масками)) Хотя в реале все знают, как она выглядит)) смешно же

Жена мэра Больших Брусян,
Эта тенденция приведёт к тому, что каждый сможет лицом торговать, а кто то даже виртуальным, не существующим в реале. Вроде, прецеденты уже были.
красавица,
Буду теперь тока такие фотки выкладывать

красавица: Лолиту ни с кем не спутать

ой мне так последняя песня у нее нравится .
Лолита и Коста Лакоста. По-другому. поет себе мальчик и тут бац, мама заходит и показывает как это надо делать!)) прям огонь

по теме - ну видео же, что это она

Аки пчела,
Угу, у меня подруга так же. Я так привыкла к ней в инсте, что аж испугалась, когда в живую увидела

Ларисочка Долина все равно вне конкуренции

Лошадь Анжела: Лолита и Коста Лакоста. По-другому

Мне тоже нравится, но вы как то не по моему описали

NATA66,
Просто на себя молодую она тут похожа, вот и распознаете на подкорке.

NATA66: но вы как то не по моему описали

а как надо?))) мальчик то посредственно поет, и тут она !

Глаша да не ваша,
Возможно
Лошадь Анжела,
А я представляю, что двое расстались, но оба не готовы к этому, и вот.
Но я могу быть не права, да и смысл хорошей песни в том, что каждый интерпретирует её под себя :)

NATA66: А я представляю, что двое расстались, но оба не готовы к этому, и вот.
Но я могу быть не права, да и смысл хорошей песни в том, что каждый интерпретирует её под себя

нет! я щас вообще не про текст. а про вокальные данные))))
Лолита все таки певица, при чем очень очень не плохая!

NATA66: Буду теперь тока такие фотки выкладывать

выкладывай, кто не даёт?

Лошадь Анжела: по теме - ну видео же, что это она

Конечно

NATA66: я тоже так могу хороша Наталья!
Звезда моя: Долина только Лариса Александровна, а не Витальевна

Аки пчела,
у меня дочка по фотосетам любит ходить. Так вот шапочно знает одну возрастную даму, которая так увлеклась фотосессиями и выкладыванием своих отфотошопленных в усмерть фото в инсте, что стала не очень отражать реальность и путать себя настоящую с собой на фотошопленных фото. И уже на полном серьезе уверяла мастеров, которые ей макияж делают перед фотосетом, что нее в инсте столько внимания и поклонников, потому что она выглядит значительно моложе своих лет, она верит, что на 10-15 точно. А выглядит на ровно свои. Но она себя только по фотографиям с фотосессий судит и отражает уже

NATA66: могу, но зачем?

Какая вы красотка.

В эту тему постоянно вспоминаю мем с Киркоровым и Ани Лорак

NATA66: Эта тенденция приведёт к тому, что каждый сможет лицом торговать, а кто то даже виртуальным, не существующим в реале. Вроде, прецеденты уже были.

мегафон рекламирует фальшивый брюс уиллис)) (за деньги, просто сам не снимался, его нарисовали)

Калифорнияя,
С фотошопом и масками все красотки :)

Лолита хорошо выглядит. Посмотрите на Ютубе ее интервью у Красовского- АнтонИмы.

Тактичная Козаполянская,
Но не так, как на этом фото.

Лошадь Анжела: мне так последняя песня у нее нравится .
Лолита и Коста Лакоста. По-другому

Она в этом клипе на Земфиру похожа- образом: прическа, настроение.

NATA66,
Ну и что?
На форуме даже в темах- сколько мне лет, адские фильтры у девочек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы