Нужны советы от тех, кто переезжал далеко

Уважаемые форумчане, через полгода предстоит переезд в другой мегаполис. Что делать, как собираться - основной вопрос. Ситуация осложняется тем, что живем в съемной квартире (большая трешка), все свое, почти вся мебель, вещей куча, игрушки от двоих детей пока не выбрасываю, жду когда сестра родит. И куда это все? Что делать с накопленным бохатством? У нас только строительных приблуд целый шкаф. Книги есть, шкаф целый. Я занимаюсь рукоделием, хомяк, в общем. Нужно составить список, что взять с собой, надеюсь воспользоваться опытом и не пожалеть что взяла, а что оставила... Спасибо

В новом городе съем или своё?
Игрушки, вещи и прочее отдайте сестре - пусть у неё ждёт, пока родит.

продайте что не нужно на авито, что не продается - отдайте в благотоворительный центр

Лучше взять и пожалеть, чем не взять и пожалеть
Выкинуть/отдать/продать всегда успеете

Там будет съем. Везти все туда - не вариант, я в эту квартиру заезжала двумя полными газельками.

Аноним 337: в благотоворительный центр

какой?

Арендуйте меблированную квартиру в новом городе. В основном такие и сдают. Свою мебель на Авито продайте.

Да, я без мебели поду, это точно, тем более вся мебель ИКЕА, не переживет переезда еще раз. Но вот как с прочим...

Аноним 153,
спасибо, вот то, что нужно переписывать что и где, я не делала раньше

Аноним 368: игрушки от двоих детей пока не выбрасываю, жду когда сестра родит.

Отдать перед отъездом или раньше, если ей нужно возьмёт если нет задать людям, продать.

Аноним 368: почти вся мебель, вещей куча,

Вещи нужные с собой не нужные продать, раздать. Мебель так же. Мы при переезде мебель не брали совсем новое все купили в носом городе.
Вещей было 258 кг отправили транспортной компанией и часть на машине везли.

продать на авито, все что не продастся - снять гараж в аренду и туда сложить. на полгода. Через полгода поймете, что нужно - заберете, что не нужно - выкинете.

Купите коробки в транспортной и леруа и туда складываете, рукоделие в одну, одежду в другую. Посуду я брала по минимуму 4 комплекта на месте докупили.

Берите необходимое и незаменимое для вас. Я перед переездами всегда разгружалась, продавала и отдавала по максимуму. Книги бы в другой город не повезла, посуду бы выбрала необходимое, детские игрушки по минимуму. Постели и полотенца брала на новое место самое новое и красивое. Из одежды также. Хобби всё ташила с собой, но это я, подумайте, от чего то может избавитесь.
Потом всё в коробки, мягкие вещи в строительные мешки или мусорные повышенной прочности. Всё подписать.
Что понадобится сразу - отдельно, грузить в последнюю очередь.
Документы в отдельной сумке везти самостоятельно, не впускать из рук.
Вот как то так. За плечами 3 переезда с детьми, не считаю когда одна была, там всё проще клнечно

Fox21: Вещей было 258 кг отправили транспортной компанией

Во сколько обошлось отправить? Они к вам домой приехали и забрали? Упаковывали сами или они?

Марисaбель: что не нужно - выкинете.

не люблю выкидывать, профессия с экологией связана. Лучше бы отдать, но так, чтобы людям пригодилось.

Коробки в Леруа слабые. Мы просто пришли в магазинчик рядом и попросили коробки. Вынесли кучу
Все вещи уложили, подписали. В транспортной не кидают коробки

Аноним 368: Во сколько обошлось отправить? екб-сочи 15 тыс было 16 коробок больших
Аноним 368: Они к вам домой приехали и забрали?

Сами довезли по пункта приёма и потом в сочи забрали.
Упаковывали сами купили стрейч плёнку и сверху скотчем

Вещи хиупкие одеждой перематывали

Берите как можно больше, дорого покупать.
Или отдайте родне ненужное, соседям,

Попробуйте примерно прикинуть сколько будет стоить перевозка Вашего груза транспортной компанией.
На сайте многих ТК есть калькулятор расчетов ( если надо пишите в ЛС, я напишу у кого точно были)
Мы перевозили вещи из однушки, было меньше 1 метра кубического. Бытовые вещи не очень тяжёлые.
Можно позвонить в компании по переезду просто проконсультироваться.

Так вот, я примерно считала, что мне будет выгоднее, купить на месте новую вещь или перевезти эту. По России, скорее всего, выгоднее все перевозить. Ну кроме мебели, конечно.

Те вещи, которые можно уже сейчас пристроить - пристраивайте.

Я упаковала «по категориям»: кухня, коридор, спальные принадлежности и так далее.

Коробки обязательно надо подписывать. Можно купить листы цветной бумаги, скотчем крепко их приклеивать и на них писать. Например, все коробки с кухней отмечены синей бумагой. На бумаге написано, что в коробке.

В отдельной тетради (или в заметках в телефоне) писать по порядку, что в каких коробках.

Коробки обматывать скотчем хорошенько. Обязательно пересчитать количество коробок.

Транспортная может предложить доп.упаковку - смотрите сами, нужна ли она вам.

Если есть возможность, коробки можно взвесить, чтобы понимать общий вес и стоимость.

На всю упаковку у меня ушло порядка двух дней. Но мне никто не мешал и я работала в своём темпе.
У вас, наверное, больше вещей.

Аноним 720: Что-то около 50 тысяч обошлось от дома до дома.

Видимо, это с крупногабаритным грузом.

У нас было значительно дешевле, 9-11 тыс за межгород и плюс 2,5 по городу (за оба города)
Три года назад дело было.

Аноним 368: Уважаемые форумчане, через полгода предстоит переезд в другой мегаполис. Что делать, как собираться - основной вопрос. Ситуация осложняется тем, что живем в съемной квартире (большая трешка), все свое, почти вся мебель, вещей куча, игрушки от двоих детей пока не выбрасываю, жду когда сестра родит. И куда это все? Что делать с накопленным бохатством? У нас только строительных приблуд целый шкаф. Книги есть, шкаф целый. Я занимаюсь рукоделием, хомяк, в общем. Нужно составить список, что взять с собой, надеюсь воспользоваться опытом и не пожалеть что взяла, а что оставила... Спасибо

Аноним 230: Лучше взять и пожалеть, чем не взять и пожалеть вопрос об игрушках и вещах сестре значит не актуален - это все ей
Аноним 368: Там будет съем. Везти все туда - не вариант, я в эту квартиру заезжала двумя полными газельками.

Тоже усложняет все, значит по максимуму продавайте,отдавайте, здесь тема есть отдам, я много выбросила, некогда было ждать когда заберут, многое перевезла, всю технику, игрушки, вещи свои и сына - но мы своё покупали на новом месте. Если вы на съем, то нет смысла всё тащить. Контора мне оч понравилась башкирская, не раскрученная, вышло значительно дешевле и менеджер была всегда на связи, даже поздно вечером.

Аноним 153: потом коробки обтяну скотчем, пленкой
по ходу дела все маркирую и записываю в блокнот, чтоб не искать где и что лежит ох, вот это очень нужное дело! Я замучилась искать нужные вещи(( естественно, свое жилье купили не сразу, тяжко пришлось с поисками. Многое кстати упаковала в пакеты типа как сахарные белые, удобно, мягкое всё туда.
Аноним 288: Книги бы в другой город не повезла, посуду бы выбрала необходимое,

А вот книги как раз я все забрала, 10 мешков было, книги мне дороги, да и вообще они теперь дорогие. Посуда тем более, у меня много хрусталя и хороших новых сервизов советских, всё забрала.

Мы заказывали большую газель, перевозили мебель и технику, часть мебели новой в упаковке изготовителя. Муж ехал с машиной. Примерно 2500 км. По стоимости 50000 четыре года назад

Елена2008: Примерно 2500 км. По стоимости 50000 четыре года назад

Ооочень дорого. У меня в 21 году вышло 38. Такое же расстояние, газель увеличенная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы