Тема закрыта

Причина: 0

Три заветных желания...

kotenohek
была

Пожелайте просто -Счастья семье- всегда...а то так и останется,что -"была"

kotenohek
Чтобы ни одна беда не коснулась моей семьи

UNNIMA
не было войны и зла

слово -"Не" -интересное слово его вселенная(или что там ещё )не видит и поэтому мудрецы советуют использовать желания без этого слова- попробуите.....если вы скажете -" Я не болею"-обязом заболеете или медленно будете поправляться......правильнее сакзать-" Я здоров(а)" или-" Я выздоравливаю"-ну и в таком духе...

Рыся
а работать некто не хооочеет

просто неясно выразилась....глупо просить денег-лучше просить любимое занятие приносящее хороший доход :)

Brizzz
кучу идей в творчестве и подобном

а это считаю и есть желание работать(а работа может и должна быть приятной)

Здоровья и денег :) :)

Basёna
Фильм "Ослепленный желаниями"

И про Малдера, Скали и джина был, онтам тоже, пытался всех осчастливить.
В инете есть фильм "Секрет" - советую посмотреть, там сказано Как Всё получить. Я делаю потихоньку.

ящик вотки и тех двоих обратно (с) :D

Dima_ural
Я делаю потихоньку.

И как успехи?

Добрый Монстр
что говорить чтоб было не совсем правильно.

Анекдот: Мужик поймал Золотую Рыбку, она ему говорит:"Отпусти меня, мужик, я выполню твое желание"
Мужик: "Хочу, чтоб у меня все было...". Рыбка: "Мужик, у тебя все было...!"

Basёna
Фильм "Ослепленный желаниями" с Фрейзером и Лиз Хёрли смотрели? К тому, что с желаниями стоит быть весьма аккуратным.

+++
"Бойся желаний своих"

главное: умереть раньше своих детей.

еще здоровья всей семье. и чтобы не было войны.

Ирина
.Туарег

чем его заправлять будешь... он же пожератель пбензина

дама в зеленом платье
главное: умереть раньше своих детей.

Ну вот чего пишете? %) Умрете прям завтра и что? Раньше детей же....

Basёna
Умрете прям завтра и что?

это лучше, чем если умрет завтра мой ребенок.

Рыся
а работать некто не хооочеет

хех! пральна потратить чУмодан денег работа оччччень сложная :D Знаешь как устанешь?! :D

дама в зеленом платье

Вы наверно не совсем точно сформулировали свое желание..
Может так: я хочу, что бы мои дети жили в счастье и здравии дольше чем я, а я бы жила лет до 80-90 и так же в добром здравии, богатстве и т.д. ?

А вот если не филосовствовать. Вот если смотреть на жизнь меркантильно? Что бы вы загадали?

Мои желания:

1. 3 млн евро
  2. что бы наша с мужем семья породила здоровых детей. И в нашей семье всегда была любовь, нежность, забота, терпение. И мы бы всегда с мужем желали только друг друга.
  3. что бы было здоровье (физическое и психологическое) у всех моих родных и у меня.

Получилось не скатится в размышления? Сообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 14:10

Я бы загадала одно желание: чтобы у меня была возможность каждый день загадывать по три заветных желания.

Basёna
И как успехи?

Есть. Но, как уже сказали люди - бойся желаний своих, особенно подсознательных. Они реализуются первыми. И если ты не достаточно чист в желаниях, то всё получишь, сполна, всё Вместе.

Тане4ка
я хочу, что бы мои дети жили в счастье и здравии дольше чем я, а я бы жила лет до 80-90 и так же в добром здравии, богатстве и т.д. ?

нет, не так. я НЕ хочу жить до 80-90 лет. когда я вижу бабушек лет 70-80 - я понимаю, что НЕ хочу быть такой, лучше умереть раньше.

я могу переформулировать разве что так: я хочу успеть поняньчить своих внуков.

а просьб богатсва и чемоданов денег - вот этого в моих желаниях не будет. здоровье, силы. но не денег. легкие деньги - развращают, отупляют, они зло. деньги ценны только тогда, когда они заработаны своими силами.

Тане4ка
я хочу, что бы мои дети жили в счастье и здравии дольше чем я, а я бы жила лет до 80-90 и так же в добром здравии, богатстве и т.д. ?

Это ж скока желаний Вы в одну фразу запихнули? :D

дама в зеленом платье

А еще лучше если все будут живы

Тане4ка

1. 3 млн евро

Почему именно 3?

iri6ka
Я бы загадала одно желание: чтобы у меня была возможность каждый день загадывать по три заветных желания.

Волшебная палочка, лампа Алладина, щука и золотая рыбка...

Плохо, кокда понос. %O :D

Basёna
Почему именно 3?

1.5 млн родственникам отдам, или даже 2. У нас их много. + родственники мужа.
800 тыщ - это первоначальный капитал для нашего бизнеса. Потом будет сами крутится.
200 - заначка.

Тавнь, даже без учета миллионов и тыпы все равно ни фига не три получается :D

Тане4ка
И в нашей семье всегда была

Тане4ка
любовь

Тане4ка
нежность

Тане4ка
забота

Тане4ка
терпение

ты давай уж определяйся покороче:)
И 3 млн нынче не деньги:( Вон в Мск мужик квартирку блин купил 7и этажную за 250 млн на Чистых Прудах %) А еще ведь ремонт делать !!!! :D

дама в зеленом платье
НЕ хочу быть такой

а какой бабушкой (когда придет время) хотите быть? Ведь не обязательно быть типичной?

дама в зеленом платье
а просьб богатсва и чемоданов денег - вот этого в моих желаниях не будет. здоровье, силы. но не денег. легкие деньги - развращают, отупляют, они зло. деньги ценны только тогда, когда они заработаны своими силами.

Это ваши отношения с деньгами. И ваши их представления.
А вообще в мире бывает по разному. :)

Basёna
Волшебная палочка, лампа Алладина, щука и золотая рыбка...

Это 4, а есть возможность три или меньше

Тане4ка
1.5 млн родственникам отдам, или даже 2. У нас их много. + родственники мужа.

Они потратят и еще придут просить, триллиона не хватит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы