Загранпаспорт.

Подскажите,как быть если в назначенное время не можешь придти, чтобы сфотографироваться и отдать документы,как перенести?

Был такой же вопрос с выдачей паспорта на 5 лет, я позвонила в отделение и мне развернуто ответили.
В моем случае:
Дело приостановлено, приходить потом по живой очереди, талоны брать у них, время работы и кабинет указан в письме от госуслуг, зааявление действительно 6 месяцев

100% вариант - позвонить и узнать.

Аноним 197: Подскажите,как быть если в назначенное время не можешь придти, чтобы сфотографироваться и отдать документы,как перенести?

по живой очереди приходите, но там тоже дату. вроде бы, назначали

Alena Ya,
А если подать новое заявление?

Аноним 197,
Через Госуслуги выбираете в поиске загранпаспорт, далее нового образца или старого на 5 лет, далее смотрите и в итоге выходите на запись в ведомство, там выбираете удобную дату и время и всё
Новое заявление вроде только через 6 месяцев, если вы после даты которую вам первично прислали и вы не явились не придете в течение 15 дней, далее только через 6 месяцев. Так что сейчас выбирайте дату и идите в ведомство

Аноним 625,
Спасибо Вам большое.

На госуслугах найдите часто задаваемые вопросы, ссылка записаться на приём в МВД, и далее выбираете время.

Аноним 13,
Пжл, подскажите себя переместила,а детей не могу. Как быть?

Аноним 625,
А детей как не получается. ?! Подскажите,помогите

Там, когда выбираешь время, есть комментарий, что если идёт несколько человек, то надо одно время на всех выбирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы