Знающие люди, что сегодня за "ретроградный" день то такой?

Не заводилась машина, не работал интернет, комп не включался. Не верю во все эти меркурии, но бывают дни , когда техника вообще не работает реально. Кто в астрологии разбирается? Или с чем это вообще связано ? Причины причём не было, все было работспрсобно и новое интернет работал. И ещё вопрос, хочу сегодня поговорить со своим мужчиной на тему наших отношений, выяснить кое что. Подходящий ли день ?)

Вся неделя какая то странно-ретроградная)))
С кем ни поговорю, у всех что то.

Ну мужчина не техника, на него ретроградный меркурий не должен влиять

Аноним 495: хочу сегодня поговорить со своим мужчиной на тему наших отношений, выяснить кое что.

Ну для «поговорить» любой день подойдёт, а для «выяснить» это надо постараться найти подходящий.

unit: а для «выяснить» это надо постараться найти подходящий.

И только после кормежки и секса, а не во время

Венера ретроградная до воскресенья. Меркурий - до 4.02.
Для пересмоира отношений хорошее время. А новое что то начинать, конечно, не стоит.

просто вам не надо быть в это время в том месте, куда вас техника должна была привезти

Аноним 495: хочу сегодня поговорить со своим мужчиной на тему наших отношений, выяснить кое что. Подходящий ли день ?)

Нет, не хороший. Сегодня и ближайшие 4 дня очень хорошо обращаться за старыми долгами, напоминать о возврате.

Мaня,
Наша руководитель проектов учится весь январь по пятницам, занятия в академе, поэтому в город не выезжает. За остальных не знаю :)

Аноним 495: Не заводилась машина, не работал интернет, комп не включался

Аноним 495: с чем это вообще связано ?

В машине что-то сломалось
Проблемы у провайдера
В компе что-то сломалось
КО

У вас день не задался сегодня. Так что и ваши выяснения отношений, запланированные на вечер пойдут не по приятном плану. Ну...зато хотя бы уже настроение дальше не испортишь

Мaня: Мне очень интересно почему из Адова Академа второй день подряд утром в самый час пик не едет ни одной машины???!!!!
Я, если честно, очень шокирована, у нас пробки начинаются в 6 утра и заканчиваются в 9 , куда делись всё люди?

На Е1 писали, что многих на удаленку высадили. Транспорт пустой ездит. Ну и на больничных много народу.

Мaня: куда делись всё люди?

Удаленный режим + дети многие на дистанте. Я тоже всю неделю с приятным ужасом смотрю на пустую Машинистов-Гражданскую.

Аноним 495: Подходящий ли день ?)

А вы как думаете?)

Аноним 495: хочу сегодня поговорить со своим мужчиной на тему наших отношений, выяснить кое что.

" Если надо выяснять...-то не надо выяснять!"(С)

Сейчас вообще неблагоприятное время для всего, особенно, для выяснения отношений.
А тем более, если вам уже в течение некоторого времени показывают, что в ваших связях сбоит.
Не стОит доламывать.

СнежнаяKоролева,
Спасибо, да, просто не раз замечала, что бывают такие дни, хочешь просто что то с родственникам, например , решить, какую то мелочь прояснить, а заканчивается чуть ли не годовым молчанием . И потом кто нибудь скажет мне, да ты что, это же ретроградныц меркурий был в этот день, нельзя было выяснять ничего ) вот я теперь и думаю стоит ли вообще затевать даже безобидный разговор)

ретроградная венера , ( венера это еда, деньги красота) 1.сломался холодильник. Ударилась лбом об него, когда двигала -теперь на лбу шишка 2. Отменился праздник с национальным меню и творческой программой. Организаторы праздника вернули деньги, для них тоже ретровенера)) 3.Ресницы наклеили не так, как мне надо. 4. сломался ноготь у сестры (свежий маникюр)
ретромеркурий : тот же холодильник. Вызвали людей, которые выносят холодильники и тех, кто завезет новый. В итоге вторые приехали раньше чем договаривались, холодильник большой, занял весь маленький коридор. Парни еле вылезли мимо него в подьезд. После этого буквально сразу приехали те, которые забирают. Пришлось их развернуть, т.к. вобще не разминуться двум холодильникам в коридоре. Ситуация комичная.
В прошлом году при ретро меркурии поехали в дальний путь, а муж не посмотрел, что бензина мало, возвращались, долго искали заправку. Одна заправка сломана, вторая карты не принимает, третья - бензин не тот, что нужен, четвертой вообще не оказалось на месте, хотя была на карте

Аноним 86,
а сейчас что у нас ретроградное ? Венера или меркурий ? Вы теперь, наверное , в этом специалист)

Мaня: Мне очень интересно почему из Адова Академа второй день подряд утром в самый час пик не едет ни одной машины

Экзамены, младшее звено не возят в школы

Аноним 277,
А почему отказались, вдруг, у него причины были не развивать отношения. Или уже не нужен он ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы