Что это может быть? Странные sms

Почти каждый день на телефон приходят вот такие SMS. Что это может быть и как этого избавиться? Никакие приложения с таким названием у меня на телефоне не установлены.

Пару раз было :))
И я так ошибалась пару раз :)
Когда вводишь где нибудь свой телефон и должен появится пароль для входа (например, сайт какой то), приходит смс ч кодом подтверждения
Вдруг кто то неверно забил номер?

Есть рега на Бинансе? Если есть, то её угоняют/угнали.

У меня о ватсапе так приходят бывает.

Selly_n: Вдруг кто то неверно забил номер?

Почти каждый день неверно забивает?

ex.OvechkaNusha,
Нет, я даже не знаю что это такое.

Погуглила, Это программа по хранению и покупке криптовалют Я таким даже не интересовалась никогда. В ссылке есть слова download, то есть получается кто-то мне пытается это приложение установить на телефон? Зачем? Я так понимаю, если я нажму на эту ссылку, приложение автоматом скачается.

Аноним 748: приложение автоматом скачается.

нет, ссылка просто ведет на страницу загрузки.

Мне один раз тоже такая СМС-ка приходила. Думаю главное по ссылке не переходить.

С ноября месяца приходят, в последнее время почти каждый день и уже начинают подбешивать. Как от этого избавиться?

Заблокировать контакт, как спам.

Не скачивайте и не вводите код

На яндексе все разжевано прямо на главной

binanceinfo.ru/ot-binance-prixodyat-sms-s-kodom-podtverzhdeniem-chto-eto/

Автор, там все написано. Что и почему, и как это могло произойти.

В вашем случае просто заблокировать контакт. Ничего страшного, кроме "надоедает".

Тоде недавно приходила такая СМС. Игнорирую, никуда не перехожу.

Нимеpия,
Спасибо
Только заблокировать у меня не получается, никакой иконки контакта нет, можно только удалить.

Аноним 748: Почти каждый день неверно забивает?

Я долгое время пыталась зайти в свой Гугл аккаунт, которым давно не пользовалась. А тут понадобилось, а войти не могу. Вроде все завожу правильно - не пускает. Оказалось, что в моем логине одна буква должна быть задвоена, а я ввожу одинарную. И получается, ввожу чужой логин. ( сама того не желая).
А кто-то тоже получал наверное смс с кодом подтверждения и думал что его взламывают.

Аноним 748: Только заблокировать у меня не получается, никакой иконки контакта нет, можно только удалить.

Может есть "скрыть уведомления"? что-то должно быть.

Нажимаете "..." выбираете "Информация", там есть "заблокировать и сообщить о спаме".

Я каждый день получаю подобные смс. Чаще всего от Алиэкспресс, с госуслуг приходит и еще по мелочи откуда-то.
Но у меня номер телефона состоит из комбинации всего двух цифр. Полагаю, что кто-то с похожим номером путается при наборе цифр и кодик приходит мне.
Я пару раз сама путалась

Аноним 748: Почти каждый день неверно забивает?

Так один раз забил и пытается дальше продолжить не замечая что чёт не то

У меня тоже приходят. Удаляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы