Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Можно ли, если нет температуры гулять понемногу или лежать полезнее

Не актуально

а лет вам сколько? я такая же была до 43х...

Анонимчикк, завидую)) мне нынче 45, так я прям полюбила поваляться)) но тоже - 2-3 дня максимум, потом уже движ начинается

Анонимчикк: А потом это ад

если ад - то не так уж и больны. я тут осенью болела - 6 дней тупо проснуться не могла.. организм не привык столько лежать, а сил нет. ну куда деваться?

Аноним 924: Когда болит голова, ломит спину, выворачивает ноги, скрежет горло, течёт из носа и выкашливаешь мозг, то проблема досуга не стоит.

Эту фазу отлежала...

Если вы не можете лежать - не лежите - для чего вам это????
Мне меньше лет, и то лежать не могла даже с 39.5 - ибо дети были малые.
Кому действительно плохо - тот лежит даже без телефонов, потому что ПЛОХО!

Анонимчикк: Гулять без температуры рекомендуют? Не навредит холодный воздух?

Рекомендуют даже детям при бронхите гулять, если нет высокой температуры

Я вас сейчас, наверное, удивлю, но гулять можно даже с температурой. Только недалеко)) на далеко сил не хватит

Вас точно столько лет, сколько вы написали?
Прям удивляет... Гуляйте на улице, не в толпе

Анонимчикк: Гулять без температуры рекомендуют?

Анонимчикк: . С температурой 38.5 работать вредно, наверное, дак есть или нет температура?
Анонимчикк: Не навредит холодный воздух?

нет, если себя нормально чувствуете

Аноним 278: Рекомендуют даже детям при бронхите гулять, если нет высокой температуры

AbyssusK,
Спасибо. Буду гулять понемногу

Анонимчикк,
и каждый вечер 38.5?

Болею только по заказу. Естественным образом-раз в несколько лет только и пару дней. По заказу, конечно, болеть великолепно. Хотела-получи. Хоть сколько дней - все балдеешь. Делами своими занимаешься

У меня темпер 38 и двое деток. У ляльки температура 39, трёхлетка на ушах стоит.
Вам действительно скучно? Радуйтесь и спите.

Если чувствуете себя нормально, то можно погулять

А как научить? Я когда болею, то тряпочкой лежу до 38,5 - потом могу дела домашние поделать, например машинку загрузить. До этой температуры лежу и, многда, прям плачу - так я болею. Но у меня и дети под присмотром мужа/мамы/свекрови и тд. А мне морсы и полежать нужно. Смотреть и читать не могу - сплю. Обычно это психосоматика или просто перенапряжение. Последний раз болела короной в нг 20го.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы