Прочитала, Куравлев умер

Очень он мне нравился.
Последний из старой гвардии советских актёров.

Как жаль

Светлая память. Талантливейший актер. Аплодисменты.

Ох, как жаль то(((((

Светлая память >Legos: Последний из старой гвардии советских

Ну не последний, но осталось очень мало ,да уходят великие

У меня сегодня др, и вот снится мне сон, что Куравлев умер, и я такая думаю, как жаль.... и еще в мой др.... и вот сейчас такая новость......

Жаль как .

Аноним 484: не последний

Из любимых мной фильмов.
Про мягкова думала, молодец какой. Не стало его.
Про Куравлева думала, чтобы держался. И его тоже не стало.

Legos, я поняла, ну вот
Басилашвили ( например)ещё жив, дай бог здоровья, , тоже из той же плеяды.
А больше, пожалуй, и не кого назвать

Эх, жил ТАКОЙ парень....((((
Очень, очень жаль

Пару лет назад смотрела интервью с ним. Куравлев рассказывал, что после смерти жены не видит смысла особого в жизни. Такое ощущение грустное от интервью, посыл такой, что артист просто доживал свой век.
Забрали в больницу с ковидом его из дома престарелых, получается, детей не было?

Как жалко, господи, какой актер!!!! Светлая память!

Аноним 484: Басилашвили

Про Басилашвили я тоже хотела написать что он жив и тянул подольше, да школьный вотсап затрещал...
Басилашвили у меня лично ассоциируется " С нами тусуется Дима Призоров!!" из фильма Сны. Самое сильное впечатление.
Так здорово сыграл.

Ocilococcinum: получается, детей не было?

Сын и дочь у него. После смерти замкнулся, ни с кем особо общаться не хотел, потерял смысл жизни. Здоровье ухудшилось,находился в пансионате под присмотром.

Когда новости прочитала, что заболел, да ещё и в доме престарелых был, ревела, мужа даже напугала. Понятно было, что все к концу идёт. Интервью его смотрела тоже, такой спокойный достойный человек в возрасте. Прожил интересную жизнь и не ходил не трес трусами по шоу, молодец.
Люблю его, фильмы с ним, очень жаль.
Земля пухом

Всегда очень грустно от таких новостей, хоть и понимаешь, что уже преклонный возраст, болезни.
Старая плеяда замечательных актеров уходит и уходит. Очень жаль. Таких больше не будет.
28 числа был год, как не стало моего любимого актера тех лет Василия Ланового.

Мне кажется он был не только замечательный актер, но и замечательный человек,

Еще года два назад,думаю,
он гулял по набережной, потом ковид, все засели по домам, а для пожилого человека это вредно, отвык гулять, видимо,
сам не приспособлен заботиться о себе, его бы выгуливать , хоть с прислугой, с кем то из гильдии киноактеров.

Все были условия еще для жизни и здоровье было, только заботы маловато о нем, но это мое мнение.

Заболел пневмонией в доме престарелых,
он уже едва ходил,
с ним занимались на снарядах зачем то,
а на мой взгляд можно было гулять с помощью сиделок, воздух на территории дома престарелых неплохой- рядом детский парк, и большой парк

Надеялась, что еще поживет, выкарабкается.

Уходит целая эпоха прекрасных актеров(((
Больше таких нет(

Аноним 484,
Калягин

Аноним 437: Калягин

Да, я вспоминала, тоже о нём думала, ещё Александр Михайлов,но немного помоложе он. Из женщин Хитяева, Немоляева,Талызина, ещё Неелова-но тоже помоложе чуть чуть .
Но всё равно единицы остались
Жаль

Из женщин ещё очень люблю Фрейндлих

Из мужчин может ещё Боярский

Аноним 383: Фрейндлих

Да-да, точно, конечно Алиса Фрейндлих ещё великолепная,дай бог долгих лет

Эх, Афоня,Афоня...((((
Не будет таких шикарных актёров! Настоящий, добрый, талантливый. Все любимые фильмы!

Аноним 484: Басилашвили ( например)ещё жив, дай бог здоровья, , тоже из той же плеяды.
А больше, пожалуй, и не кого назвать

Никита Михалков, тоже 8 десяток разменял.

Как жалко, какие актеры, люди уходят. Нету уже таких, и я думаю, уже не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы