Про гололёд

Дорогие люди. Соседи.
Потащил меня черт гулять с собакой в другую сторону.
И вот на отрезке улицы Большакова, между Серова и Московской совершенно нельзя идти. Я ползла.
Почему вы молчите?
Там же ваши родители пожилые ходят.
Ладно вы свалитесь, заживете. А они старенькие. Им гулять надо.
Почему никто никуда не жалуется?
Почему вы платите свои деньги и не требуете ничего?
Я вот сейчас за вас села и написала в администрацию.

Уверена, есть и другие такие улицы.
Люди, ну оторвитесь от обсуждения войны с Украиной. Ну сделайте хорошо рядом. Вы же в своём праве.
Чистить тротуары обязаны!
Что за безхозяйское отношение то?

КрасивыйТакоЙ,
Да! Я тоже их ненавижу!
Вот сюда пишу. Это Ленинский район.
http://ленинский.екатеринбург.рф/obrashcheniya-grazhdan#tab1

Дама Бубeн,
В этом году с приходом новых управляющих к власти Екатеринбурга, они проводят эксперименты, по уменьшению ( дозированию) посыпания антигололедной смесью, т.к. в те года было много жалоб, что зимой г...о плывёт, на снегокате= санках не проехать, а по весне что грязно, пыльно и дышать не чем.

http://ленинский.екатеринбург.рф

Странно, ссылки некликабельны.

На странице администрации есть окно - отправить обращение

Аиша,
Там посыпкой не справится. Там уже толстый слой, его сбивать надо. И он как зеркало. Меня собака тянет, я кубарем за ним. Натерпелась.

В интернете полно предложений покупки антигололедных накладок на обувь. Недорого.

Дама Бубeн: Я вот сейчас за вас села и написала в администрацию.

сегодня этим занималась. по своему району, конеш)
третий год борюсь. первый успешно, в том году провально - пока УК, пока администрация - растаяло все. и вот мне ук говорят: а никто не жалуется, всем нормально, это вы дура
посмотрим, чем в этом году закончится.

КрасивыйТакоЙ: Подскажите куда вы уже написали и позвонили, я тоже туда обращусь ))

у каждой администрации на сайте внизу есть Электронная приемная.

На ботанике все чисто - трактора ездят вычищают тротуары района ., управляющая вывозит снег из дворов и очищает тротуары придомовых .

Банкирша,
Вот я и говорю - почему никто не жалуется???
Это ведь не нормально!
Я в прошлом году силами администрации вывезла две кучи грязного снега с наших газонов. Силами администрации и навороченные)

Цветок красивый: На ботанике все чисто - трактора ездят вычищают тротуары района ., управляющая вывозит снег из дворов и очищает тротуары придомовых .

у вас одна ук? наша чистит, двор вычищен до асфальта, но выходишь и есть участок, который не чистится круглый год. ук другая. реально - никогдашеньки его не чистят. раньше там дочь в школу ходила - это ужас был, дергалась постоянно, с этого года другая, я выдохнула

Дама Бубeн: Вот я и говорю - почему никто не жалуется???

одни воспитаны сидеть и не высовываться, другие понимают бесполезность мероприятия.
я когда жила в доме той УК - звонила им по уборке снега. там такая каша была - мне сложно ходить было. как ходили бабки и мамаши с колясками - загадка. пришлось на горячую линию писать - почистили. но там УК говно, конеш. на нашу жалуются- но она золото, все познается в сравнении

Банкирша,
Не бесполезно!
Если я одна такая язва на их нежной попе, и то они чота шевелятся, а если несколько человек напишут?

Дама Бубeн: Не бесполезно!

так вот и я, с верой в свою суперсилу, пишу везде
на моем участке и весной невозможно - там весь зимний снег, и осенью - там каша из листьев мокрая, каждый раз матерюсь. когда иду
я не сдамся

Банкирша,
Не сдавайся!
Я вот так и вижу их, читающих мои обращения - опять эта тетка строчит и строчит
Думаю - хрена лысого вы будете спокойно жить)

Дама Бубeн: Я вот так и вижу их, читающих мои обращения - опять эта тетка строчит и строчит

я тоже, они тока прошлое перенаправили в гибдд. а у меня новенькое состряпалось

Дама Бубeн: Меня собака тянет,

Вы все верно написали, тоже борюсь с нашими "чистильщиками"....но собака то почему тянет Команда "Рядом!"

urtica,
У меня невоспитанный Джек Рассел.
Он иногда видит цель.
Жалеть меня не надо, мне норм, люблю до неба.

Дама Бубeн: Жалеть меня не надо,

Так я и не жалею....так мысли вслух

Дама Бубeн: Ладно вы свалитесь, заживете. А они старенькие. Им гулять надо.

Блин, я летом написала в администрацию, по поводу надписей у школы, реклама доставки алкогольных напитков. Из инстанции в инстанцию. Последний ответ, о переходе заявления в новую был в этом месяце. Пол года спустя.
Про гололед, спасибо за ссылку. В прошлом году руку сломала на 7-м месяце Б.

Если бы помогало. Я в начале зимы сильную травму получила на чищеной дороге, в центре города... Ну чистят они верхушки, а в итоге остается тонкий слой льда на тротуаре, очень скользкий, все либо ползут, либо падают. Не очень их чистка меняет. Тут, наверное, в корне неверный у нас подход и в плане покрытий дорог, и в плане технологий очистки. А по теме - в управляющую компанию звоню, когда надо почистить у дома, но у нас проблема другая - машины развозят снег, грязь, в итоге при малейшем потеплении становится просто не протащить ноги, каша снежная по колено. Чистят после пары заявок, правда тоже так, поверхностно, пройдут разок трактором и все.

sheveleva82: руку сломала на 7-м месяце Б.

Ужас какой((((

Black raven: правда тоже так,

Я думаю, что все равно надо писать.
Работа на отвяжись требует переделки.
Просто никто не жалуется, а они сами по этим улицам не ходят. Откуда им знать, что мы падаем и материмся.
Надо материться целенаправленно.

Трактора эти зализывающие снег в лёд тоже надо упразднить. Они хуже делают. Пластиковыми метелками своими.

Дама Бубeн: Надо материться целенаправленно

Запомню фразу, пригодится Красиво звучит.

Дама Бубeн: Трактора эти зализывающие снег в лёд тоже надо упразднить. Они хуже делают.

Так вот да. Какой умный человек это придумал? Я в этом году посыпки не вижу вообще на улицах при этом... Я одна такая? Просто голый лёд везде. Как вот жаловаться, на кого и куда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы