выбор газовой варочной панели

Девочки,помогите пожалуйста с выбором.
все вроде бы понятно,за исключением одного
ГДЕ удобней расположение ручек???
сбоку? спереди? или спереди, но с наклоном?
фото для примера

1 фото удобнее

Как на 2м фото - будут нагреваться

У нас сбоку, подальше от детей. Удобно, ручки не нагреваются.

У нас типа такой,но ей в обед сто лет...Ручки не занимают места,а у современных конфорки расположены впритык друг к другу.Затруднительно,если нужно сразу готовить например на 2-3-х...

Вы только нержавейку рассматриваете? Уже 15 лет пользуюсь газовой варочной на стекле. Сначала была Горение, потом при переезде новую купили. Ханса. Всем устраивает, моется очень легко. И главное, в отличие от прошлой плиты на этой решетки отдельные на каждую конфорку, мыть их гораздо удобнее. В посудомойку сунул и - красота!

Grusnika: расположены впритык друг к другу.Затруднительно,если нужно сразу готовить например на 2-3-х...

Вообще никаких неудобств не испытываю с ручками.

У нас была варочная как на фото 2, только ручки на передней части. Как-то не усмотрела либо кастрюля большая была, либо близко поставила и ручка оплавилась. Вариант на фото 1 теперь рассматриваю.

У нас панель, как на первом фото. Удобно, не нагреваются .
Большие кастрюли ставим на дальнюю конфорку

Лендиана,
Так речь не про ручки...А про конфорки.

Лендиана,
Вот у меня ручки были как на вашем образце. Одна оплавилась. Все нагревались.

анонимно: Вот у меня ручки были как на вашем образце. Одна оплавилась. Все нагревались.

Ничего ни разу не оплавилось. Из недостатков могу отметить неустойчивость покрытия на ручках к агрессивным моющим средствам. От Азелита краска слезать начала. Теперь ручки снимаю перед мытьем плиты.

Grusnika: Так речь не про ручки...А про конфорки.

Прошу прощения, неверно поняла вас.

спасибо,девочки)
склоняюсь к первому варианту ручек)

Как на 1 фото. Удобно, не нагревается.

у меня было как 1 фото. нормально удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы