Запах гари. Чувствуете или мне кажется?

Всем доброго вечера.
Замучил уже запах гари, то больше, то меньше, но висит. До першения в горле порой.
Как в вашем районе, заметно?
У нас Пионерский поселок. Форточку хоть не открывай.

ЖБИ, Рассветный так же. Не только запах, но и визуально видно, что со стороны карьера все затянуто смогом. Окно открыть невозможно ((( Как темнеет, запах усиливается. Город стал каким-то непригодным для жизни, честное слово.

Есть запах. На Химмаше точно пахнет и не первый день. И нет. это не очистные.

Вчера над ЖБИ и до Блюхеровского моста смог висел, опять торфянники горят около Кольцово, их же никто не тушил, снегом присыпало только..

На визе несколько дней было не продохнуть. Думала сначала, пожар где то. Щас нормально стало. Видимо к вам все ушло.

Вчера в Академическом невыносимый запах гари стоял, сегодня уже прошло, свежо))

Ветер немного поднялся, раздувать начинает. А так ад и Израиль (
Куда жаловаться, тоже непонятно. На еодне уже сказали, что частный сектор топит печки и вот. (

Ботаника, вторую неделю дышать нечем(

Значит, не показалось

Дак торф опять горит. Это трындец.. Уже зимой, про лето/жару и говорить нечего(((.

На Ботанике смог.
Читала, что волонтеры нашли очаги возгорания торфа, сообщили об этом властям. Те ответили, типа все под контролем, т.е. нифига делать не собираются

Подруга говорит, не торф это. У неё весь палантин, пишет, пропах чем то вроде дешёвого табака.
Не торф, а что тогда?
Химозного запаха не ощущается?

Аноним 68: Подруга говорит, не торф это

Откуда ваша подруга это знает? Если бы знала, то бы сказала, что конкретно горит и чем пахнет

Аноним 68: Химозного запаха не ощущается?

Мне ощущается. Но тут в какой то теме сказали, что точно не химия. А по мне прямо смесь и гари и химии и может ещё что в коктейле)))) у нас академ, ближе к краснолесья и вот сейчас по мне пахнет(

Всю очень и зиму чувствую. Автовокзал. То сильнее, то слабее. В зависимости от направления ветра.
Похоже летом будет вообще кошмар.
В каком районе не пахнет?

воняет тем же, чем и в октябре, только в меньшей концентрации. Да и в окно посмотреть: дымка над городом серо-коричневая.
я дома как канарейка в шахте, спать при таком омбре не могу совершенно (

Аноним 68: У неё весь палантин, пишет, пропах чем то вроде дешёвого табака.

Пусть пцр сдаст. У меня при короне так было.

Аноним 104: Если бы знала, то бы сказала, что конкретно горит и чем пахнет Ну, она же не химик , в отличие от Вас
чем-то, плюс дым.
. Аноним 204: Пусть пцр сдаст. У меня при короне так было. а это мысль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы