Тема закрыта

Причина: 0

Где можно отремонтировать кожаную курточку

зашла уже в 4 ателье, все посылают- типа попробуйте заклеить, вдруг поможет, а я не хочу клеить, выглядит это ужасно :(
а именно как-то красиво зашить либо обыграть это место- никто не может предложить :( а куртка новая блин, года не ношена, с мелкими пока гуляла зацепила за забор :(
хочу конкретных адресов где кому такое делали, чтоб не объезжать весь город в надежде что хоть где-то ее возьмут и потом не пойми что на выходе получу. Может портнихи у кого есть знакомые которые работают с кожей, помогите!

я работала в ремонте одежды(ща в отпуске по уходу)что мы только не делали.такую вещь принесут ,что помойка плачет,а если клиент просит говорит что любимая -спасали.

Каппа
потом не пойми что на выходе получу.

нзарание о если так скажите ни одна портниха делать не возмёться.зарание обговорите все детали.у нас даже вышивку по коже делали(смотря кокого рода ронение вашей куртки)и надо понять что после ремонта она новой не станет.если правельно отнесётесь дирзайте вот вам адрес чудесниц-Т.Г.Дирежабль на втором этаже за грузовым ливтом "мастерица". не перепутайте там ещё ателье есть.(и есть там мастер по опытнее завут её Наталья Александровна но она не каждый день работает)

murziknasty
murziknasty

огроменное спасибо, а телефона у вас нет чтоб именно Наталью Александровну вызвонить, когда смена будет, а то мне ехать очень далеко до Дирижабля, но поеду все равно, куртка дорога, висит- и душа плачет.

murziknasty
murziknasty

спасибо, отремонтировала, супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы