Я права?

Saltana,
Я и от шаров не в восторге, ну шары и шары. Просто как галочка,давно хотела. Если уж на то пошло то затонувший город мне больше понравился. В Каппадокии тоже есть подземный город 16 этажей, пейзажи интересные

Аноним788: выдержка из правил.по смыслу

С Украиной переиначили.
Теперь живут в Украине.
Лично я против, но кого это волнует, всё детство ездила на Украину, в Украине ни разу не была.

Аноним788,
Зато благодаря вам все узнали про небесную ярмарку в Кунгуре. Летом поедут туда. А так сроду не узнали б. Можете гордиться)

Аноним788: склоняюсь к тому ,что мне уже никто не нужен

Ну это Вы погорячились!
Или гордыня?

Аноним788: Просто как галочка,давно

Давно там были?

а вот скажите, не знать, что такое Лиссабон - это дюже зашкварно?

suslik03,
Екатеринбург вообще заколдованный город. У меня два аж случая в жизни было таких. Один раз собралась компания большая в Москве из разных городов, представляется. Одна я из Кемерово,, вторая Чита. Молчание. Я - Екатеринбург. Несколько человек из Москвы - ого, как издалека. ну вот Чита им под боком, видимо. Второй раз в отеле на юге мужчина, узнав что мы из Екатеринбурга спросил - вы что через Украину добирается сюда

White Rat,
Это у нас он Лиссабон. У них Lisbon

Аноним788: это не жесть,не знать Стинга

Нет
Кто-то кроме Бузовой никого не знает
Это не жесть, это жизнь и интересы отдельного человека, не всегда хорошие)

Аноним788: Я права?

А в чем был вопрос?

Щитаю, Каппадокия достойна быть занесена в комментарии к моему любимому посту "Чистосердечные признания" avva.livejournal.com/1481343.html
Там уже 59 стр набралось.

Аноним788: Я поняла ,что сегодня топ 10 поисков в гугл это Каппадокия

нет
шары!!!

Saltana: всё детство ездила на Украину, в Украине ни разу не была.

Я тоже все детство ездила НА Украину, возвращалась С Украины.

Тёма и Жучка: Lisbon

Lisboa (были, знаем)))
но ведь в нашей школе он проходил под названием "Лиссабон", а вот гляди ж ты - мужику 35 лет и он спрашивает "а где это"?....

Долорес Клейборн,
Везет вам. Я просто не с вашей области

Saltana,
Прошлым летом

White Rat,
У Райанэйра позавчера было так. Может человек Португалией никогда не интересовался. Меня сейчас спросили столицы стран на которые распались Югославия и не скажу сходу.

Saltana,
А в чем гордыня? Просто смотрю на мужчин и ржу над ними. С их требованиями и представлениями о жизни. Осоьенно на подруг смотрю то на деньги развел, но изменил, то беременную бросил.так переписваюсь в интерене от нечего делать.скучно будет схожу на свидание развеселиться. А серьезно не рассматриваю.

Аноним788,
А вы специально продолжаете писать с?

White Rat,
Конечно😃

svetlonio,
Исправлюсь😃

White Rat: Lisboa

по ИХНЕМУ
Lisbon - по-английски

Тёма и Жучка: У Райанэйра позавчера было так.

ну, это по-английски)
а на потругальском он Lisboa

это как Флоренция - Florence - Firenze
или Рим - Rome - Roma

Kaбанчик: знать не знаю и знать не хочу, не люблю Турцию и нафиг мне никакие шары не нужны.

Какая интересная собеседница и так во всём.

Такая веселая тема получилась )) а расскажите, у кого какие еще фэйлы случались, когда вы (или окружающие) не знали чего-то общеизвестного?)

Как то мой московский коллега узнав, что я из Екатеринбурга: "о, Свердловский рок, круто! Екатеринбург же где-то рядом со Свердловском?" ))

С другим коллегой обсуждаем, что мне в Благовещенск надо лететь через Москву, прямого нет на нужный день (2 часа до Москвы, потом 9 в другую сторону) : "так может тебе быстрее на поезде будет доехать?" Ага, 4 суток, совсем рядом )

Сама я поехала в Омск ночью на поезде, по времени разница 1 час, перевела часы не в ту сторону, проснулась, получается на два часа раньше, чем надо, и переживала, что проехала свою станцию ) вообще с часовыми поясами постоянно глюки у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы